pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Unknw "Голос диктора" - Проблема - 21.10.2007, 19:33

Микрофон подсоеденил к компу, проверил все работает. А вот в студии голос не записывает. В чем может быть пролема???

[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2007, 19:46

Бегунок на таймлайне на самое начало. Выделить клип на первой дорожке и нажать запись. Предварительно в настройках - параметры аудио и видео посмотреть, правильно ли прописано устройство для записи дикторского голоса.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Голос за кадром - 24.12.2007, 22:02

Та же проблема .Переставил Windows и поставил Pinnacle 11
Не работает микрофон. В старой Winde все работоло ?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2007, 20:34

Аналогичная проблема, поставил виндовс филку звук через микрофон пропал, а до этого всё работало
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 26.12.2007, 11:51

Хе... А нафига филку ставили? Ставьте нормальную сборку, и не будет подобных проблем.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2007, 13:30

А что Филка разве хуже. Я думаю что это законченный продукт где убраны все ошибки предыдущих версий? Или я заблуждаюсь. И как она может повлиять на вход микрофонного гнезда?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Ньюсмейкер Форума


Отзывов: (0)
 
Аватар для guron
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 288
Регистрация: 30.12.2005
Адрес: Ессентуки Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для guron с помощью ICQ Отправить сообщение для guron с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2007, 15:11

По филке скажу одно, на замену одним ошибкам пришли другие, если вы хотите работать то ставь проверенную, хочешь заниматся о.......м, ставь фильку и мучайся.
Лучше по сборкам Поросенка обратись к старожилу AMTу.


Хочу делать ничего не делая.
Эээээх, делаешь доброе людям, а благодарности никакой....Вот так всегда......

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) guron за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2007, 22:24

Записал звук через микшерный пульт на линейный вход. Всё работает. Качество даже лучше чем писать на микрофонный вход. Нет искажений.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию ГоЛОС ЗА КАДРОМ - 26.12.2007, 22:57

Объясните что такое Филка
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.12.2007, 23:01

Открывается одновременно со Студией, например, SoundForge инастраивается на запись с микрофона и стартуется.
Разворачиваем Студию и запускаем воспроизведение. Наговаривается нужный текст. Стоп в Студии и стоп записи.
Полученый в аудиоредакторе файл импортируется в Студию и кладётся на одну из аудиодорожек. При необходимости сдвигается вперёд-назад для подгонки.

FILKA - одна из версий пиратской Windows.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с 3Д альбомом Edvin Для новичков 18 05.12.2007 14:21
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56
Проблема с материнской платой? frontovik Всё о видеожелезе 8 17.05.2006 17:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка