pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gonduras
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.02.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2008, 16:10

Народ а почему в 11 Мр3 принимает всего 50% как то раньше это в 10 и незамечал
может конвертировка плохая была. На обычном плеере звучит все 100%
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2008, 19:27

Хотите знать почему - воспользуйтесь поиском, об этом много написано, а решить проблему можно переконвертировав mp3 в Wav.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2008, 09:10

Gonduras, студия может не принимать МР3 из-за того что их частота дискретизации больше 44 кГц
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Василiй
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 22
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Василiй с помощью ICQ
По умолчанию 31.03.2008, 15:02

Проблему пропадания звука как 10-ке, так и в 11 Студии, решил тем, что в Нере открыл файл, нечитаемый в Студии, и сохранил его с такими же параметрами. А вариант с wav расширением, имхо занимает большее место на диске, качество звучания проблемного файла не улучшается. ПРичину таких проблемм я так и не выяснил, работало, раз... и перестало.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2008, 22:00

Вы его перекодировали, только не в wav, а в mp3. Кодеков, пакующих в mp3 много. И гадать, какой из них студия нормально поймёт, а с каким будут проблемы.. С wav проблем нет. О качестве же речи и не идёт, никак не получится поднять качество ужатого mp3 простой конвертацией, речь идёт о конвертации проблемного формата в безпроблемный.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bigraya
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Чего-то я не то делаю ... - 01.04.2008, 02:23

Проблемы со звуком были и в 9 ,и в 10,7, остались и в 11-ой...
После "звучащего" хорошо MENU - звук пропадает(с,иногда,
"пропискиваеием" . Звук весь в МР3. MPEGовский образ приляпываю к новому MENU(Срочность!)
Это ,конечно,не выход... Где проблема?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2008, 07:43

Вы название темы-то читали? Проблемы с mp3.. Попробуйте wav.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2008, 09:59

Не знаю как в 11 и 10 (т.к. с mp3 там не работала), но когда у меня 9--ка вдруг переставала воспроизводить звук, то значит что-то было установлено или удалено из ПО. До установки Студий ставлю klcodec, проблем в дальнейшей работе не замечено, звук пропал - переустанавливаю кодеки и работаю как и раньше.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2008, 10:45

Цитата:
студия может не принимать МР3 из-за того что их частота дискретизации больше 44 кГц
В Студии проблема с MP3 с бир. более 192kbit\сек.
Цитата:
До установки Студий ставлю klcodec
Ужас какой! Разве так мона!? )))


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2008, 11:09

Уже 3 года монтирую свадьбы, причем последний год только за счет них и живу и... оказывается можно
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mashechka за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со звуком в DVD LAB PRO modestie ПО от остальных производителей 6 31.03.2009 22:57
SB LIVE 5.1 проблема со звуком antivitas Pinnacle Studio 11 19 05.01.2009 18:48
Проблема со звуком и видео в 11 студии Andrey_bosch Для новичков 8 11.02.2008 10:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка