Studio 11 не запускается под Вистой! HELP!!! -
31.05.2008, 00:37
После установки Студии 11 на Висту (Премиум, лиценз.) при попытке её запустить выдаёт сообщение -
"Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений."
Пробовал разные варианты установки - результат тот-же! Подскажите, что делать!?
WinXP не рекомендуйте - на мой ноут дрова только под Висту!
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
31.05.2008, 02:19
Обновление Студии делалось?
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Всё, проблема решена! - нужно при установке Студии выбирать "обычная", а я выбирал "выборочная" и отключал ненужные фитчи напр. "Pinnacle Instant DVD Recorder", хотя при установке на ХР таких глюков не замечал.
Последний раз редактировалось Nike; 31.05.2008 в 11:44.
Кстате, Studio 11,1 всё равно отказалась работать под Вистой - после запуска, я захватил видео с миниDV, захват прошел норм., но при попытке перейти к редактированию, Студия вешает всю систему, что даже диспетчер задач вызывается через раз! Опробовал я различные варианты установки - результат тот же, короче поставил XP (правда с дровами пришлось повозиться, но это оказалось проще, чем запустить Студию под Вистой!).
Может, кто знает в чём проблема? Ведь Studio 11 создана для Висты!!!! А под ХР не всё работает в ноуте, напр. TV-tuner, так и не понял чем его смотреть, в Висте - в медиацентре...
4 компа:процы-квадрик i7-3770k озу 32 Ггб AMD HD7880 XFX на одном компе Wind Xp на втором Vista 32 bit Pinnacle 11 Ultimate и Adobe Premier CS 3
Фото/видео:
Видео: SONY-Z1 E
Студия на Viste -
14.06.2008, 12:41
на обе Висты ультимат ставится нормально.Но при всех положительных раскладах имеется стабильный геморрой- сама студия не видит совместно с вистой большой объём памяти.У меня 4 гига озушки,железо только собрал-всё на уровне Hi end.Тем не менее
особенно при запуске ProDAD при быстрой работе в студии регулярно с удивлением обнаруживаю сообщение-недостаточно памяти с последующим висяком программы.Бороться с этим с трудом научился-просто закрываю в службах прогу и проект не хоронится,но всё это задержки-тем более сейчас довольно горячая пора по работе.Настройки виртуальной памяти не прокатывают-перепробовал всё.Скорее всего какие-то прблемы в прописывании конфигов в программе,но копаться пока физически некогда.Подобные проблемы всплывали в висте с некоторыми игрушками(например STALKER).Там тоже приходилось насильно через правку файло объяснять, что памяти больше чем 2 Ггб.Надеюсь кто-то найдёт время тряхнуть этот вопрос.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!