Проект просчитывается и записывается на DVD. Без проблем, если фильм в одном экземпляре. Но мне нужна вторая, а иногда и двадцать вторая копия. Выставляю нужную скорость и нужное количество копий. Начинаю просчёт. Первая копия записывается, вторая стартует, записывается почти до конца и видимо при финализации диска сообщения: "Вставленный диск не пуст","Ошибка записи" и всё.
Испорченная болванка и дальнейший процесс копирования в Nero. В чём причина?
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
21.08.2008, 21:25
Igor_S, может я ошибаюсь, но сам лично мало знаю людей пишуших диски в студии. Обычно создают образ и пишут на диски неркой или клон-двд. Очень многие считают, что студия плохо пишет диски самостоятельно. Может в этом причина?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 3 1200, Gigabyte GA-A320M-H, MSI RX 550 Aero, 8 ГБ DDR4-2666 DDR4, SSD KINGSTON A400 240Gb, 500+500 Gb SAMSUNG SATA Windows 7 x64Максимальная, Pinnacle Studio v.15.0, 16, Adobe After Effects CS5, Corel Draw X5,Photoshop CS5, 3D Album
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-VX2100E
22.08.2008, 00:03
Да,действительно не стоит заморачиваться записью дисков Студией. Лучше Clone DVD использовать для записи с образа или папки Video TS. Можно найти папку с временными файлами, там нужнный проэкт а в нем папку Video TS - и ее указать для записи Clone DVD. Это если лень образ с диска делать...
Сало - сила, спорт - могила!
Этот участник поблагодарил(а) aligator71 за это полезное сообщение:
Довольно спорный вопрос и всегда в таких случаях следует добавлять, что это "по поему мнению".
Я, например, в 11-ой вобще не могу работать. Отказался от неё сразу и навсегда. Так я же не утверждаю, что 11-ая "значительно хуже". Мне не понравилась и всё. Работаю в 10-ке.
Маклауд, про "ИМХО" согласен. Сравнение же привел исключительно из опытных данных по производительности (скорости работы) и стабильности на моем отдельно взятом 5-летнем компе с системой, которую не сносил года 3-4...
п.с. Помнится, вам интерфейс 11-й не понравился? Или я что-то радикальное упустил?
Интерфейс это да ... не глянулся мне ...
У 10-ой и 11-ой, например, очень разные "подходы" к выводу проекта.
Кроме этого столкнулся с несколькими глюками тогда (неожиданно для себя). Мне это "сильно" не понравилось и забросил 11-ую. Сейчас уже точно не скажу, что было конкретно. А к 10-ой у меня претензий нет. Такая вот ситуация.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!