Intel (R) Core (TM) 2Duo CPU 2,34ГГц 2,00ГБ ОЗУ Windows XP
Фото/видео:
Фото: НЕТ Видео: НЕТ
Pinnacle Studio 11 как выровнять звук -
18.11.2008, 13:47
Подскажите может кто сталкивался у меня не получается выровнять звук в процесе забыл про звук и получился рывками тихо громко. даже точки не удаляются при активной кнопки. Пробовал со звуком изменял громкость его сохранял потом все востонавливал.
ASUS P5K (iP35),Core 2 Duo-E6750, DDRII-800 – 4 Gb (Samsung), SATAII-200,0+320,0+320,0 Gb + ATA-4,1(svop) + 300,0 Gb; 256Mb Power Color ATI 3D Radeon X1950GT <DDR3-256bit, Samsung Sync Master 940Fn, SATA- NEC Soni Opt. AD-7170S, AVerTV-307, БП – 430 Вт. Панас-250. Windows-SP2. Студия-11.1 Win Xp SP2, PS12
Фото/видео:
Фото: Samsung GX-20 + кит 18/55 Видео: Панас- 250
18.11.2008, 15:57
Неплохо бы хоть парочку запятых поставить, может быть хоть какой-то смысл в этой тираде появился. Не торопитесь, спокойно опишите проблему и как она у вас появилась. Может быть почитать мануал, там подробно описано, как работать со звуком. Мануал - в разделе Помощь, отлично сделан.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Вик-1 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
22.11.2008, 06:56
простите за без грамотность 7 классов образования. все не могу решить свою проблему со звуком, все еще не разобрался как вставлять изображения в сообщения постараюсь описать свою проблему по подробней. Дело в том что не как не могу выровнять звук в своем проекте он у меня скачками тихо через секунду громко ( это я сам так сделал в процессе работы с проектом, у меня еще музыка идет фоном), так вот сейчас я хочу исправить звук что бы был ровным. как в первоначальном состоянии, я пробовал удалять точки функция активна на не какого эффекта, пробовал подымать и отпускать точки и это тоже не помогает таким образом создаются еще одни дополнительные точки . Но вот интересно почему то пробовал отдельно в другом проекте менять звук, после нажатия опции, отмена изменения громкости как все возращалось к первоначальному виду. Вот, подскажите что мне можно сделать?
Core 2 Duo E6750 2,66 GHz; Gigabyte GA-P35-DS4; Corsair DDR 2 2Gb PC6400, 800MHz; 512Mb <PCI-E> DDR Sapphire <ATI RADEON X1950GT>; 1шт. SATA 160.0gb; 3 шт.SATA 320.0gb Windows XP SP2, Adobe Master Collection CS3, 3D-Album-CS, Canopus ProCoder 2,Abrosoft FantaMorph 3, BluffTitler DX9, particleIllusion, и т.д.
22.11.2008, 11:43
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Ни могу врубиться.......если вы имеете в виду точки, которые обведены красными кружочками на моем рисунке, то это маркеры регулировки громкости( так по крайней мере они называются в разделе "ПОМОЩЬ" для Пинакли Студии), чтобы удалить одну конкретную точку, нажимаете правую кнопку мыши выскачит меню как на картинке и там выберите "удалить эту точку", если все сразу надо убрать, то выбирете "отменить изменение громкости", если наставили маркеров на балансе, то соответственно "убрать изменения баланса/фейдера"
А по звуку, звук вы в проект засуну изначально "скачками тихо через секунду громко" как у вас написано и пытаетесь в тихом месте поднять маркеры, чтобы выровнить громкость, или же в своем проекте вы наставили маркеров регулировки громкости, т.е смикшировали звук, а потом пытаетесь вернуть маркеры на место, а звук не меняется, т.е. не принимает исходное состояние или я ошибаюсь?
А здесь почитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ] и выложите свою картинку
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Graf Юрий за это полезное сообщение:
Фото/видео:
23.11.2008, 15:22
да я имею виду точки, но у меня почему то получается примерно так , взять к примеру три точки с лева видно что вторая кнопка ниже чем по краям, так вот я пробую поднять среднюю точку и поднять её чуть выше чем была и у меня получается после того как я её отпускаю не 3 точки а 4, при чем 3 точка которую путался поднять остается на своем месте.
Чтобы изменить положение уже установленой "точки" надо так подвести курсор мышки, чтобы он изменил цвет с синего на голубой. Если цвет курсора синий, то ставится новая "точка". Также и с удалением "точек" - для удаления конкретной "точки" курсор должен быть голубого цвета.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Фото/видео:
24.11.2008, 01:19
да спасибо за советы, но наверное мне все таки придется все переделать. Не чего не получается подвожу курсор к точки она меняет цвет функция удаления точки активна, но не удоляется, тоже самое и если подвести курсор к точки меняется цвет курсора на голубой беру точку отпускаю или поднимаю образуется новая точка. Наверное может попробовать переустановить программу?
Не надо, просто при изменении громкости на таймлисте мышкой все очень удобно, НО когда Вы изменяете её через встроенный микшер, то точек появляется много и они все рядом...
Во сказал, даже сам запутался.
Короче - растяните таймлайн до комфортной длины и уберите лишние точки и все.
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Избавиться от точек регулировки уровня громкости можно так - сам НЕДАВНО научился (хотя в мануалах,возможно,это и описано - аккуратно наводим курсор на точку и с левым кликом(удерживая) мышки, перетягиваем её (точку) вниз (ниже таймлинии звука) - вуаля!.. и точки нет, сама линия уровня звука подымется до разрешающей слева точки автоматически! А далее со всеми точками - какие нужно удаляем.
Добавлено через 2 минуты
Встроенным микшером пользуюсь крайне редко!Точечно - вот это именно то!
Последний раз редактировалось Exolon; 26.11.2008 в 12:12.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!