pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Оцифровка в 11 Студии - 26.06.2007, 13:31

Можно ли видео загонять в комп с ВХС, одновременно конвертируя в dvd? т.е. на 3-х часовую кассету потратить 3 часа (ну и плюс время на запись dvd).
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2007, 13:53

можно, но смотреть этот двд вы вряд ли сможете без слез.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2007, 13:54

даже на 2-хядернике? одно ядро цифрует, другое конвертит. не получится?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2007, 14:06

Ну во первых работать так вы их хрен заставите, во вторых три часа на двд -болванке всегда смотрятся весьма плачевно, лучше ограничиться длительностью 1ч30мин


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 03.07.2007 в 18:30. Причина: Предыдущее сообщение не цитируется
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2007, 14:20

а я и не говорю что всю3-х часовую кассету закину на 1 болванку. проект запишу на винт, с него запишу на 2 болванки. а студия пока не понимает 2ядерники? а какая прога сейчас вообще их воспринимает?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Kucherman
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.06.2007, 11:40

Ну насмешил Понимает студия 2ядерники и не только студия.Просто не нужно расценивать 2 ядра как два компа.И вобще странный вопрос.Я не понимаю в чем проблема?Захватил, конвертнул , записал!Почему это надо сделать одновременно?

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 03.07.2007 в 18:31. Причина: Предыдущее сообщение не цитируется
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.01.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 01.07.2007, 12:27

Цитата:
Сообщение от ollleup Посмотреть сообщение
а я и не говорю что всю3-х часовую кассету закину на 1 болванку. проект запишу на винт, с него запишу на 2 болванки. а студия пока не понимает 2ядерники? а какая прога сейчас вообще их воспринимает?
Ну, кстати, 3 часа прекрасно лягут на DVD9 (8,5Gb). Благо цена у них сейчас уже нормальная.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир Ан.
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Владимир Ан. с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2007, 18:01

Цитата:
Сообщение от ollleup Посмотреть сообщение
даже на 2-хядернике? одно ядро цифрует, другое конвертит. не получится?
По Вашему получается, что одно ядро работает только с одним действием?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2007, 20:21

Чтобы получить файл (в любом цифровом формате подвластном аппаратуре и программному обеспечению, на которой вы эту собственно ОЦИФРОВКУ производите когда загоняете видео на комп) - нужно столько времени, сколько мотается кассета в режиме воспроизведения. А дальше - на вкус и цвет....чего изволите-с.


Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Stvens
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.07.2007, 08:42

Уж на кассету можно и 2 болванки потратить.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт проектов из Студии в Ликвид ahilles555 Avid Technology 18 24.11.2010 23:08
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Важно: моргание переходов - дело в Студии. Evgen2006 Hollywood FX 5 21.05.2008 04:53
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка