pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Xander007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.07.2007, 16:34

Не вижу проблемы... Захватил, оцифровал, а дальше чё хошь делай, хоть DVD хоть в DIVX...
З.Ы. а про двухядерники хорошо написал... логика блин.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2007, 01:43

Проще перегнать ВХС в ДВД спомощью ХДД ДВД Рекордера.Например:Panasonic-Diga.
Сжимает до 8 часов на 1ДВД-5.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Александр MC
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.08.2007, 20:56

Ну, и как качество записи 8-ми часов на 1 DVD-5-болванке??? Или хотя бы 4-х часов? :(
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир Ан.
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Владимир Ан. с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2007, 13:46

Какое там может быть качество?
Даже на 14 дюймах не посмотришь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир Ан. за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dimzo
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 6
Регистрация: 29.11.2008
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dimzo с помощью ICQ
По умолчанию 10.12.2008, 00:05

всем HI!
Хочу задать такой вопрос, есть задача сделать в студии 11 слйдшой из 700 фото, естественнос переходами. Внимание, вопрос...
Как вствить один и тот же переход между всеми слайдами ??? (как например в неро вижуал - тиражировать переход на все сцены)
Очень надеюсь что способ есть, и жду ответ :)
Ответить с цитированием
  (#16) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2008, 00:33

Вставляете переход.
Выделяете все следующие сцены.
Правый клик мышкой по любой из этих сцен и из контекстного Меню выбираете - "Размножить переход" (Ripple Transition)
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2008, 09:00

Маклауд, следующий вопрос будет - а как вставить РАЗНЫЕ переходы в слайд-шоу из 700 фоток, чтобы они не повторялись и юзер не умер, вставляя каждый из 699 переходов...
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2008, 23:07

NESS, отвечу не в тему - студия, мягко говоря, портит фотографии.. качество картинки на выходе дааалеко не то, что в оригинале.. приглядись к ProShow Producer
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2008, 09:06

commar, честно говоря, специально слайд-шоу не занимаюсь... Но вот иногда "добить фильм" серией фоток очень даже ничего, особенно если снимал со штатива а сам в это время фоткал... Забавно выходит, когда камеры в кадр попадает и сцена выглядит с чуть другой точки в чуть другом масштабе, типа "Рабочие форагменты или Как мы делали фильм"...
Утомляет только вставка переходов, а реплицировать одинаковый как-то не забавно...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт проектов из Студии в Ликвид ahilles555 Avid Technology 18 24.11.2010 23:08
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Важно: моргание переходов - дело в Студии. Evgen2006 Hollywood FX 5 21.05.2008 04:53
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка