pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.11.2008
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Pinnacle Studio 11 как выровнять звук - 18.11.2008, 13:47

Подскажите может кто сталкивался у меня не получается выровнять звук в процесе забыл про звук и получился рывками тихо громко. даже точки не удаляются при активной кнопки. Пробовал со звуком изменял громкость его сохранял потом все востонавливал.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2008, 15:57

Неплохо бы хоть парочку запятых поставить, может быть хоть какой-то смысл в этой тираде появился. Не торопитесь, спокойно опишите проблему и как она у вас появилась. Может быть почитать мануал, там подробно описано, как работать со звуком. Мануал - в разделе Помощь, отлично сделан.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для DiZZy
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 39
Регистрация: 09.01.2006
Адрес: Могилев Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DiZZy с помощью ICQ
По умолчанию 18.11.2008, 21:07

Я ничево не понял, что написано...... Как может звук записываться тише громче, и какие точки не удаляются?


Деревья умирают стоя.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.11.2008
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2008, 06:56

простите за без грамотность 7 классов образования. все не могу решить свою проблему со звуком, все еще не разобрался как вставлять изображения в сообщения постараюсь описать свою проблему по подробней. Дело в том что не как не могу выровнять звук в своем проекте он у меня скачками тихо через секунду громко ( это я сам так сделал в процессе работы с проектом, у меня еще музыка идет фоном), так вот сейчас я хочу исправить звук что бы был ровным. как в первоначальном состоянии, я пробовал удалять точки функция активна на не какого эффекта, пробовал подымать и отпускать точки и это тоже не помогает таким образом создаются еще одни дополнительные точки . Но вот интересно почему то пробовал отдельно в другом проекте менять звук, после нажатия опции, отмена изменения громкости как все возращалось к первоначальному виду. Вот, подскажите что мне можно сделать?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Graf Юрий
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 447
Регистрация: 03.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2008, 11:43

[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Ни могу врубиться.......если вы имеете в виду точки, которые обведены красными кружочками на моем рисунке, то это маркеры регулировки громкости( так по крайней мере они называются в разделе "ПОМОЩЬ" для Пинакли Студии), чтобы удалить одну конкретную точку, нажимаете правую кнопку мыши выскачит меню как на картинке и там выберите "удалить эту точку", если все сразу надо убрать, то выбирете "отменить изменение громкости", если наставили маркеров на балансе, то соответственно "убрать изменения баланса/фейдера"

А по звуку, звук вы в проект засуну изначально "скачками тихо через секунду громко" как у вас написано и пытаетесь в тихом месте поднять маркеры, чтобы выровнить громкость, или же в своем проекте вы наставили маркеров регулировки громкости, т.е смикшировали звук, а потом пытаетесь вернуть маркеры на место, а звук не меняется, т.е. не принимает исходное состояние или я ошибаюсь?

А здесь почитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ] и выложите свою картинку
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Graf Юрий за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.11.2008
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2008, 15:22

да я имею виду точки, но у меня почему то получается примерно так , взять к примеру три точки с лева видно что вторая кнопка ниже чем по краям, так вот я пробую поднять среднюю точку и поднять её чуть выше чем была и у меня получается после того как я её отпускаю не 3 точки а 4, при чем 3 точка которую путался поднять остается на своем месте.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2008, 15:35

Чтобы изменить положение уже установленой "точки" надо так подвести курсор мышки, чтобы он изменил цвет с синего на голубой. Если цвет курсора синий, то ставится новая "точка". Также и с удалением "точек" - для удаления конкретной "точки" курсор должен быть голубого цвета.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.11.2008
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2008, 01:19

да спасибо за советы, но наверное мне все таки придется все переделать. Не чего не получается подвожу курсор к точки она меняет цвет функция удаления точки активна, но не удоляется, тоже самое и если подвести курсор к точки меняется цвет курсора на голубой беру точку отпускаю или поднимаю образуется новая точка. Наверное может попробовать переустановить программу?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Studentdimit
 
Сообщений: 111
Благодарностей: 138
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: Димитров Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Studentdimit с помощью ICQ Отправить сообщение для Studentdimit с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2008, 05:52

Не надо, просто при изменении громкости на таймлисте мышкой все очень удобно, НО когда Вы изменяете её через встроенный микшер, то точек появляется много и они все рядом...
Во сказал, даже сам запутался.
Короче - растяните таймлайн до комфортной длины и уберите лишние точки и все.


Не плюй в колодец, вылетит - не поймаеш
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2008, 12:12

Избавиться от точек регулировки уровня громкости можно так - сам НЕДАВНО научился (хотя в мануалах,возможно,это и описано - аккуратно наводим курсор на точку и с левым кликом(удерживая) мышки, перетягиваем её (точку) вниз (ниже таймлинии звука) - вуаля!.. и точки нет, сама линия уровня звука подымется до разрешающей слева точки автоматически! А далее со всеми точками - какие нужно удаляем.

Добавлено через 2 минуты
Встроенным микшером пользуюсь крайне редко!Точечно - вот это именно то!

Последний раз редактировалось Exolon; 26.11.2008 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук 5.1 в Pinnacle Studio 11 demianov Для новичков 3 18.05.2008 17:10
Звук в Studio vitusrus Pinnacle Studio 11 4 14.01.2008 12:56
Тормозит звук в Studio 10 mxmforum Pinnacle Studio 10 19 12.12.2006 13:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка