Проблема в Студии 11 с Mercalli. -
21.05.2009, 13:46
Доброго всем! У меня версия студии 11.1.0.5219 ,работает нормально,но никак не могу установить Mercalli(любой версии!-1.7,1.9,1.10) ,не видит студия!прописывается как обычно в папулю "про дад",но в самой студии её невидно.Потом нашел у Вас файл MercalliToStudio.rar,всё пошло, но не
могу въехать,почему,например-обработал файл плагином меркали! ... перехожу к другому сюжету, а он при просчете(при работе плагина) в окне нового сюжета опять показывает тот же кусок предыдущего обрабатываемого файла?!... и судя по всему есть окантовка по переметру окна видео,как будто дэмо версия,ставил файл "Lic",все проблемы внешние дэмо версии исчезли,но рамка осталась,смазывает именно по краям... Бьюсь с этой проблемой неделю ...
(проц-1,8Г,пам.-2Гиг,видео АТИ 512Мб и т.д.)
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
21.05.2009, 13:49
Цитата:
Сообщение от conrad_40
есть окантовка по переметру.. смазывает именно по краям..
.. всё правильно. Почитать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
commar, а это почему?... "перехожу к другому сюжету, а он при просчете(при работе плагина) в окне нового сюжета опять показывает тот же кусок предыдущего обрабатываемого файла?!... "
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
21.05.2009, 14:14
Может потому, что "при просчёте"? Может дождаться окончания просчета? Честно говоря, не знаю. И смоделировать сейчас возможности нет, увы.
...не первый день работаю...просчет ожидаю до конца!а как же иначе...,но эта ситуация меня кумарит!... тут сюжет в проэкте,а здесь такой тормоз ..., полная засада!
conrad_40, если вы неделю бьетесь с "рамкой", то возможно вы дожидаетесь не просчета видеоматериала в условиях наложения плагина, а лишь завершение определения плагином параметров корректировки изображения? Возможно такое, что вы бросаетесь редактировать сразу после того, как закроется основное окно плагина? А дожидаетесь ли рыжей линейки таймлайна над куском видео?
Ребята,бился неделю с тем,что бы студия увидела плагин!форумился на другом сайте,ну... бывает,потом вспомнил,что есть такой ещё сайт профи!(ну, ежеминутно не сидел неделю,есно1,но...).Нашел на вашем сайте примочку MercalliToStudio.rar,(это уже сегодня) и студия подхватила! ... кстати,прощёт до рыжей полосы ожидаю всегда после любого действия и только потом вывожу фильм,тут я в курсе!!! а вот почему у плага непонятная "память"? не въеду,может с лицензией связано,но у других работает! таких приколов не читал ни у кого...
21.05.2009, 15:13
Я подобного не помню. Был затык, тоже ни в какую не видела студия плагин. Нормально встала только 1.07.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Аналогично, апгрейды с 09 убивали разлоченность плагина, а вот с "памятью кадра" - не сталкивался... Комп у вас аки мой (почти), может мощщи не хватает?
... вот,вот нормально становится 1.0.7 от ВАВАНа...только вот грохнул всю "Меркалю",реестр почистил,поставил заново ...временные файлы и проэкты в студии убил, ставлю видео ... опять память предыдущего файла и просчитывает этот кадр?! что за хрень?! у меня правда SP3 Win стоит...,прийду скоро,грохну систему(архив Акрониса имею),восстановлю всё,погляжу. А мощи хватает,12 верс. работала и этот плаг пахал без проблем!!! я от него в торчке был,но 12 как-то не очень на машине моей ... работала,глючило,то тормоз,то ещё что-то,поставил 11-ю,норма,стабильно,а этот плаг ... ну издивается и всё тут ...,а если с диска 12 установить в 11-ю,должно пойти? кто-то пробовал?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!