AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
alex9265Конфигурация Вашего компа вполне достаточна (правда нет типа видеокарты). Для такого типа файлов с расширением .mts подойдут программы :
CyberLink PowerDVD
CyberLink PowerDirector
Sony Vegas Movie Studio Platinum
Sony Vegas Pro
Ulead VideoStudio
Corel WinDVD 9 Plus Blu-ray.
Для Пиннакля, видимо, прийдётся конвертировать файл или менять расширение.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Учту.Благодарю.
Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 28.06.2009 в 21:17.
Причина: С 2006 года можно и заметить, что ссылки нужно скрывать...
AMD Athlon 64X2 Dual, Core Processor 5200+, 2.71 ГГц, 2,00 ГБ RAM, ATI Radeon HD 3870 Win XP SP3, Pinnacle Studio 11, Kaspersky
Фото/видео:
Фото: Olympus C-765 Видео: Panasonic VDR-D300
21.07.2009, 00:51
Здравствуйте. Уже как пол года прошло с момента покупки компьютера, покупал с целью делать фильмики для дома-для семьи (пару лет назад на работе была программа пинакл, очень нравилась). Сейчас вплотную занялся фильмом, и ничего не получается, программа глючит, ДВД диски не затягиваются, звук пропадает, картинки пропадает,.... жуть. Есть подозрение что у меня неправильно установлена программа. У меня спец сборка от Доктора ВОВАНа pinnacle studio plus. Или может мой компутер слабенький для этой программы? Подскажите что делать? заранее благодарен
Ваше подозрение-не лишено оснований...комп ,вполне и 12 будет тянуть,только в профиле укажите в-карту.Это нужно Вам и только Вам, чтоб у вас не спрашивали,для помощи Вам -же,нам оно не надо)))И еще,ДВД диски не надо "тянуть" в пиннакле,надо переконвертировать в АВИ файл ,а затем уже в монтажку.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 Dual, Core Processor 5200+, 2.71 ГГц, 2,00 ГБ RAM, ATI Radeon HD 3870 Win XP SP3, Pinnacle Studio 11, Kaspersky
Фото/видео:
26.07.2009, 23:23
Цитата:
Сообщение от Francuz
Ваше подозрение-не лишено оснований...комп ,вполне и 12 будет тянуть,только в профиле укажите в-карту.Это нужно Вам и только Вам, чтоб у вас не спрашивали,для помощи Вам -же,нам оно не надо)))И еще,ДВД диски не надо "тянуть" в пиннакле,надо переконвертировать в АВИ файл ,а затем уже в монтажку.
Спасибо Вам за ответ, но чесно говоря я ничего не понял. :( Я не очень разбираюсь в компутерніх тонкостях, и использую компутер как пользователь. В данной ситуации мне предложили купить еще один жесткий диск (500 Гб и 32 мБита чего то там исче, сейчас у меня 300 гБ и 16 МБита). Сказали что нуно оставить старый диск чисто под архивы, а новый разбить на три диска: 70 гБ по программы (Винду, Пинакл и разные мелкие...), 2 гБ под файл подкачки и остальное под работу пинакла. Нужно ли мне это делать? Денег загадали 70 $ (за память и за устновку). Обещали поставить пинакл 12
А я не понял,что у вас за конфиг компа -ZverCD Lego v 8.6.3... это что!? конфиг компьютера ,по вашему.И еще Вы если хотите делать видео ,надо чуть чуть разобраться,это ток на пользу. И к стати,ваш ЗВЕРЬ- скорее всего и вина ваших глюков,в ПИННАКЛЕ почитайте форум,поверьте,это вам пойдет на пользу.На счет "тонкостей" это не тонкости,а всего лишь элементарные вещи. Студия ,да и любая другая монтажная программа очень плохо,работает со сжатым (то есть DVD,a равно MPEG-2 форматом)это и есть сжатое видео,для того что бы НОРМАЛЬНО с ним работать в монтажной программе его(видео) необходимо переконвертиромать в AVI файл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 2.66 GHz 4 Mb 1333Mhz EM54T, Socket 775 ASUS P5K PREMIUM/WIFI iP35 DDR2 PCI-E SATA , GeForce 750 Ti 2 Gb DDR3, RAM 4 гб , NEK, ASUS DRW-1814 BL Silver, HDD 250, 300, 500. ОС Windows 7 SP1, + Pinnacle Studio 16 Ultimate,
27.07.2009, 09:32
Olegka
Есть тема, Установка студии с нуля. Все расписано, и про винду, что можно, а что и не нужно, а что и противопоказано. Уделите время, это избавит Вас от не нужных поисков решения проблем.
Посмотреть можно здесь
или тута
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили leva01 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
27.07.2009, 19:25
Francuz
Спасибо за ответ. Может вы подскажите какие должны быть характеристики (видео размер, количество кадров, битрейт, видео кодек, количество проходов при кодировании,...) АVI файла при перекодировании что бы полноценно и без проблем с ним работать в Пинакле. После монтажа я планирую смотреть видео на ДВД проигрователе на обычно телевизоре.
Core 2 Duo 2.66 GHz 4 Mb 1333Mhz EM54T, Socket 775 ASUS P5K PREMIUM/WIFI iP35 DDR2 PCI-E SATA , GeForce 750 Ti 2 Gb DDR3, RAM 4 гб , NEK, ASUS DRW-1814 BL Silver, HDD 250, 300, 500. ОС Windows 7 SP1, + Pinnacle Studio 16 Ultimate,
28.07.2009, 06:31
Olegka
На начальном этапе нет нужды заморачиваться кодеками, битрейтами, а тем более количеством проходов при кодировании. На Форуме есть такая прога как Conopus (он прекрасно работает с Pinnacle), с русификатором, конвертируйте в формат AVI DV, но при этом помните, что для этого файла требуется место на диске, это не сжатый файл. А теперь в монтажку, режем, клеим, добавляем вид. эффекты, переходы и ставим на вывод, я предпочитаю в DVD, вывод в DivX, я не в восторге, ну а если нужно, то применяю все тот же конвертер (да их масса).
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
31.07.2009, 03:10
количество кадров, битрейт, кодек, формат и протчая - выходят за рамки темы!
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!