pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию конфигурация компьютера - 28.06.2009, 18:01

Помогите подобрать конфигурацию компьютера для монтажа файлов с расширением MTS в Pinnacle Studio 11
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2009, 19:14

alex9265Конфигурация Вашего компа вполне достаточна (правда нет типа видеокарты). Для такого типа файлов с расширением .mts подойдут программы :
CyberLink PowerDVD
CyberLink PowerDirector
Sony Vegas Movie Studio Platinum
Sony Vegas Pro
Ulead VideoStudio
Corel WinDVD 9 Plus Blu-ray.
Для Пиннакля, видимо, прийдётся конвертировать файл или менять расширение.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Учту.Благодарю.

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 28.06.2009 в 21:17. Причина: С 2006 года можно и заметить, что ссылки нужно скрывать...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.07.2009, 00:51

Здравствуйте. Уже как пол года прошло с момента покупки компьютера, покупал с целью делать фильмики для дома-для семьи (пару лет назад на работе была программа пинакл, очень нравилась). Сейчас вплотную занялся фильмом, и ничего не получается, программа глючит, ДВД диски не затягиваются, звук пропадает, картинки пропадает,.... жуть. Есть подозрение что у меня неправильно установлена программа. У меня спец сборка от Доктора ВОВАНа pinnacle studio plus. Или может мой компутер слабенький для этой программы? Подскажите что делать? заранее благодарен
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2009, 03:00

Ваше подозрение-не лишено оснований...комп ,вполне и 12 будет тянуть,только в профиле укажите в-карту.Это нужно Вам и только Вам, чтоб у вас не спрашивали,для помощи Вам -же,нам оно не надо)))И еще,ДВД диски не надо "тянуть" в пиннакле,надо переконвертировать в АВИ файл ,а затем уже в монтажку.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2009, 23:23

Цитата:
Сообщение от Francuz Посмотреть сообщение
Ваше подозрение-не лишено оснований...комп ,вполне и 12 будет тянуть,только в профиле укажите в-карту.Это нужно Вам и только Вам, чтоб у вас не спрашивали,для помощи Вам -же,нам оно не надо)))И еще,ДВД диски не надо "тянуть" в пиннакле,надо переконвертировать в АВИ файл ,а затем уже в монтажку.
Спасибо Вам за ответ, но чесно говоря я ничего не понял. :( Я не очень разбираюсь в компутерніх тонкостях, и использую компутер как пользователь. В данной ситуации мне предложили купить еще один жесткий диск (500 Гб и 32 мБита чего то там исче, сейчас у меня 300 гБ и 16 МБита). Сказали что нуно оставить старый диск чисто под архивы, а новый разбить на три диска: 70 гБ по программы (Винду, Пинакл и разные мелкие...), 2 гБ под файл подкачки и остальное под работу пинакла. Нужно ли мне это делать? Денег загадали 70 $ (за память и за устновку). Обещали поставить пинакл 12
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 27.07.2009, 08:10

А я не понял,что у вас за конфиг компа -ZverCD Lego v 8.6.3... это что!? конфиг компьютера ,по вашему.И еще Вы если хотите делать видео ,надо чуть чуть разобраться,это ток на пользу. И к стати,ваш ЗВЕРЬ- скорее всего и вина ваших глюков,в ПИННАКЛЕ почитайте форум,поверьте,это вам пойдет на пользу.На счет "тонкостей" это не тонкости,а всего лишь элементарные вещи. Студия ,да и любая другая монтажная программа очень плохо,работает со сжатым (то есть DVD,a равно MPEG-2 форматом)это и есть сжатое видео,для того что бы НОРМАЛЬНО с ним работать в монтажной программе его(видео) необходимо переконвертиромать в AVI файл.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 27.07.2009, 09:32

Olegka
Есть тема, Установка студии с нуля. Все расписано, и про винду, что можно, а что и не нужно, а что и противопоказано. Уделите время, это избавит Вас от не нужных поисков решения проблем.
Посмотреть можно здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

или тута
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили leva01 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2009, 19:25

Francuz
Спасибо за ответ. Может вы подскажите какие должны быть характеристики (видео размер, количество кадров, битрейт, видео кодек, количество проходов при кодировании,...) АVI файла при перекодировании что бы полноценно и без проблем с ним работать в Пинакле. После монтажа я планирую смотреть видео на ДВД проигрователе на обычно телевизоре.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2009, 06:31

Olegka
На начальном этапе нет нужды заморачиваться кодеками, битрейтами, а тем более количеством проходов при кодировании. На Форуме есть такая прога как Conopus (он прекрасно работает с Pinnacle), с русификатором, конвертируйте в формат AVI DV, но при этом помните, что для этого файла требуется место на диске, это не сжатый файл. А теперь в монтажку, режем, клеим, добавляем вид. эффекты, переходы и ставим на вывод, я предпочитаю в DVD, вывод в DivX, я не в восторге, ну а если нужно, то применяю все тот же конвертер (да их масса).
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2009, 03:10

количество кадров, битрейт, кодек, формат и протчая - выходят за рамки темы!


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
конфигурация системника для 12 студии алексей-09 Для новичков 1 27.02.2009 16:51
Конфигурация компьютера. commar Архив корзины 14 18.01.2009 23:37
питание компьютера лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 11 09.01.2008 21:37
конфигурация компа Frol-57 Для новичков 5 21.12.2007 12:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка