pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию проблема с выводом звука - 22.02.2010, 18:32

Студия 11.1. Работаю с ней больше двух лет и раньше проблем не было. При монтаже наложены две звуковые дорожки в формате mp3. В предпросмотре всё слышно, всё работает. После просчёта и записи на диск - одна из звуковых дорожек не слышна. Быть может, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2010, 18:38

Цитата:
в формате mp3
Вот вся проблема.
На WAV замени


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2010, 22:57

Спасибо, попробую.

Добавлено через 4 часа 13 минут
УВЫ, все звуки переконвертировал в wav, а результат прежний - некоторые звуки после записи на диск отсутствуют.

Последний раз редактировалось photomaster; 22.02.2010 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2010, 23:00

- Вывод как делается?
- Какие видеофайлы в проекте?
- Настройки вывода? Звук какой стоит?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2010, 23:14

Изначально пробовал писать сразу на диск. После этого просчитывал и создавал образ video_TS. Видеофайлы - нормальные, полноценные avi. Все звуки - нормальные файлы wav. Звук - стерео, причём, все звуковые файлы в стерео. В предпросмотре звучит всё как надо.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2010, 23:29

Спасибо, Andreytot. В принципе, фоновый просчёт у меня всегда включён, а вот интересно, если удалить временные файлы перед просчётом, это действительно может помочь? Обязательно попробую сделать именно так, как Вы посоветовали.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) photomaster за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2010, 23:37

Временные файлы обязательно удалять перед выводом!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2010, 19:13

Уважаемые Nike и Andreytot, ОГРОМНОЕ спасибо за полезные советы! Последний проект записался так, как надо. С праздником Вас!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) photomaster за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с выводом Sasha1 Для новичков 12 14.03.2011 16:16
Проблема с выводом звука(тише оригинала) Sanyh Pinnacle Studio 12 29 17.09.2009 16:54
Проблема с выводом fruka Студия и все что с ней связано 2 03.06.2009 20:27
Проблема с выводом звука в HD Алексей Н Pinnacle Studio 11 1 11.07.2008 16:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка