pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию Не правильно разбивает на сцены - 22.07.2010, 13:31

Снимал свадьбу с фотографом и заметил когда он делает снимок со вспышкой то у меня ето место сёмки потом пинакла делит на 2 ато и на 3 куска. Ето у всех такой глюк иле только у меня?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2010, 14:13

Я так думаю в параметрах захвата выбрано - "Разбивка автаматическая по содержимому"...вот она и реагирует на вспышки фотоаппарата. Нужно выбрать "Разбивка автоматическая по времени съёмки". Будет разбивать на сцены в метах старта записи.


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2010, 00:13

Смотрел включено "Разбивка автоматическая по времени съёмки"
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2010, 09:28

Последний захват - тоже самое.
Особо внимания на это не обращаю, монтаж уже закончен почти )


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.07.2010, 10:00

Это у фотографа вспышка глючит - неисправная , сверкает при работе. Так и до пожара недалеко.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Братец Луи за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2010, 11:11

Цитата:
Сообщение от pro_samogon Посмотреть сообщение
Снимал свадьбу с фотографом и заметил когда он делает снимок со вспышкой то у меня ето место сёмки потом пинакла делит на 2 ато и на 3 куска. Ето у всех такой глюк иле только у меня?
такой баг присутствует (у меня и в 12 и в 14) если разбвку делаешь потом (после захвата, или когда удаляю файлы .scn и заново переразбиваю) - все вспышки фотика мои -:))))). Если же разбивка идёт во время захвата с камеры - то всё тип топ. Заметил давно - но не заморачиваюсь поэтому поводу. На крайняк просто перед монтажом объединяю сцены в плэй листе в этих местах и забываю об этом.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2010, 20:40

Подскажите пожалуста как сделать так,чтобы студия сама распределяла снятые файлы, по времени съёмки ( т.е.по порядку).Файлы с камеры перенесены на комп,когда вставляю в студию, они расположены хаотично.Или может есть какая нибудь программа которая могла бы файлы пронумеровать по времени съёмки,может так они станут по порядку в студии.Камера файлы нумерует:MOV00A ,MOV00B,MOV00C...MOV00F далее MOV001,MOV01A,MOV01B. ...и так до MOV05F потом пошли цифры MOV006,MOV007...MOV063.Дальше следующая папка ,в ней всё точно так же.Причём файл MOV00A что в первой папке,что во второй,не является первым клипом по времени съёмки.Что можно придумать?Спасибо.

Последний раз редактировалось tonirov; 27.10.2010 в 21:00. Причина: дополнительное пояснение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.10.2010, 22:13

Отсортируйте файлы по времени и переименуйте все - получите правильную последовательность в Альбоме Студии.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2010, 17:31

Скажите пожалуйста ,отсортировать файлы по времени и переименовать все,это нужно сделать в Студии или в исходной папке.И ещё,опишите как это сделать?Простите за назойливость.Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.10.2010, 17:57

Конечно, предварительно, вне Студии, до импорта файлов в Альбом. В Студии вариантов сортировки не предусмотрено.
Можно всё проделать и средствами проводника Windows, и каким-либо файловым менеджером. Мне, например, нравится эта возможность в ACDSee

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с разбивкой на сцены kin-dza-dza Корзина 5 19.10.2009 13:42
Вопрос по разбивке на сцены. Greeck Canopus 4 16.10.2009 08:32
Криво делит на сцены Dimon829 Pinnacle Studio 11 14 25.08.2009 09:04
Разбивка на сцены Игорь07 Для новичков 24 19.03.2009 11:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка