pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для kin-dza-dza
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 21
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью ICQ Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью Skype™
По умолчанию проблема с разбивкой на сцены - 01.08.2009, 14:41

уже неоднократно поднимал этот вопрос.Теперь уже наверное вопрос к Доктору...у меня стоит студия 9 и 12.1 так вот в девятке все сцены в видеофайле AVI разбиты с поразительной точностью,а в двенадцатке то звук отстает , то эскиз отображения сцены - последний кадр от предыдущей.( имеется в виду один и тотже видеофайл АВИ)Что делать?

лично для меня это важно ибо снимаю по несколько дублей и приятно видеть в эскизе то,что снимал,а не тыкать в каждую сцену с проверкой дабы не упустить важный кадр
Этот участник поблагодарил(а) kin-dza-dza за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.08.2009, 15:13

А что требуется-то - чтобы в девятке было нормально или в 12-ой?
Если для 12-ой, то удалите соответствующие файлы типа SCN и пусть 12-ая сама и заново определит для себя сцены в файле.
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для kin-dza-dza
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 21
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью ICQ Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2009, 16:08

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
не цитировать предыдущего! Nike
пробовал.наилучший результат-когда и захватываю и отрываю в девятке,если удалить SCN и в двенадцатке заново разбить ,то получается еще хуже.сначала я грешил на свое железо,но с установкой девятки был поражен результатом.может 12 слишком много весит?и сама себя тормозит..(я пинакловод и по призванию и по убеждению,но уж очень хочется что бы работало все нормально)

Последний раз редактировалось Nike; 05.08.2009 в 22:48.
Этот участник поблагодарил(а) kin-dza-dza за это полезное сообщение:
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.08.2009, 16:13

А разбиваете-то на сцены что - оцифрованый аналог или цифровой захват?
Если проблема с аналогом, то возможно причина в видеокарте. С GF8xxx достаточно много проблем начинатся со Студии-10.
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для kin-dza-dza
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 21
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью ICQ Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2009, 16:36

захват с камеры через порт DV. Провел эксперимент:захватил в 12 (автоматическая разбивка на сцены) открыл-и сбои в разбивке.потом открыл этот же файл в 9 (SCN не удалял) и отличная разбивка на сцены

Добавлено через 13 минут
еще (простите ,что не по этой теме) через какоето время (месяц приблизительно) музыка из постоянной папки которую использую для монтажа перестает открываться в студии 12. спасает переустановка винды

Последний раз редактировалось kin-dza-dza; 01.08.2009 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) kin-dza-dza за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 33
Регистрация: 05.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.10.2009, 13:42

вопервых нужно четко соблюдать инструцию по установке (важно не ставить посторонних кодеков)
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не правильная разбивка на сцены kin-dza-dza Студия и все что с ней связано 11 23.07.2009 00:31
Разбивка на сцены Игорь07 Для новичков 24 19.03.2009 11:55
Отключить разбивку на сцены.. One_Gans Для новичков 9 12.12.2008 23:30
Проскакивают сцены в меню в Studio 10.7 Portik Pinnacle Studio 10 4 17.07.2008 11:23
DVD диск без меню, но с разбивкой на главы ushkov Pinnacle Studio 11 8 01.02.2008 02:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка