pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию DVD диск без меню, но с разбивкой на главы - 24.09.2007, 21:56

Можно ли в Studio 11 сделать DVD диск без меню, но с разбивкой на главы (работает быстрый переход), т.е. фильм запускается сразу и на кнопку меню не реагирует.
Спасибо.

Называйте темы правельно
Сергей

Последний раз редактировалось Сергей3; 14.11.2007 в 19:47.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.09.2007, 01:41

Попробуй меню в конце фильма поставить. Насчет кнопки меню не знаю, может будет, может нет.


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) OrloPro за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starter
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 51
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для starter с помощью ICQ
По умолчанию 29.09.2007, 21:39

А я вообще меню не делаю. 1час кассета=1DVD + монтаж в конце сохраняю проект
и вывожу фильм в образ который пишу через неро 7.8.5.0.
Он конечно по любому делится на 4-е файла но плэйер читает их подряд как один
тем более кнопок нет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) starter за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 30.09.2007, 19:39

Напрямую в Студии сделать этого нельзя, но....
Делаешь фильм, затем ему (фильму) любое меню, с количеством нужных глав. Затем созданный Студией диск в CloneDVD и убираешь галку "сохранить меню". В итоге - меню нет, а разбивка на главы осталась....
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили VSU за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

OrloPro (11.10.2007), ushkov (01.10.2007), vad1972 (22.10.2007), Сергей3 (14.11.2007), Юрий Иванов (01.02.2008)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PARNISHONKA
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 125
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2007, 13:48

а если другой прогой будет также?

Нет. Есть программы авторенга (например Adobe Encore DVD 2.0) там можно сделать без меню но с ссылками на главы.
Сергей.

Последний раз редактировалось Сергей3; 14.11.2007 в 19:41.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starter
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 51
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для starter с помощью ICQ
Rtfm 14.11.2007, 19:31

Что значит на прямую в студии это зделать нельзя? А я по вшему как делаю?
если чесно то я вообще не знаю как делать меню в студии. просто не нужно было так как делаю 100% качество и на один диск помещается не более 107 минут.

Вы первый пост хорошо читали? Зачем отвечать если вопроса не поняли.
Сергей
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 18
Регистрация: 30.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Mihasy с помощью ICQ
По умолчанию 05.01.2008, 23:32

Я делал без меню в студии.
Создаешь проект не записывая на диск, открываешь прогу TMPGEnc DVD Author и там указываешь вручную или через какой промежуток времени поставить главу.
И вот Вам чудо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihasy за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2008, 18:54

Я пользую для этих целей DVD-labPRO там и кнопки отключить можно и разбить на главы без меню
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2008, 02:09

Есть еще один способ, НО с участием Канопуса, Готовый видеофайл (фильм) кодировать в канопусе или в КАРБОНЕ, сразу в пресет "MPEG2, DVD, 720 x 576, 25.00fps, 6Mbps, PAL, VOB output for direct burning to DVD.", там в настройках выберете интервал Чаптер поинт (через какой промежуток времени), и усе...
Получатся папка VideoTS, потом Нерой...,
и качество лучше, и ускоренная перемотка по Чаптерам на проигрывателях работает, и меню нет, и также в настройках можно выбрать возврат по окончании фильма к началу (автоматический)


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некоторые мифы о жестких дисках RUSSIANPATRIOT FAQ (Часто задаваемые вопросы) 35 26.01.2009 19:50
Создание меню с рекламой Антон Приемы видео монтажа 31 02.01.2009 22:08
Жесткий диск "сериал АТА" как проверить? VIK_S_2004 Корзина 23 08.12.2006 01:42
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка