pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию Переход наезд - отъезд - 17.08.2010, 19:48

Подскажите пожалуйста где можно найти переход наезд - отъезд. У меня их полно но такого не могу найти. В Ulead VideoStudio 8 он называется Cross zoom
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2010, 19:52

В Vitascene.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2010, 21:10

pro_samogon, я не помню про 11тую - но по моему зум там есть. и лучше с ключевыми метками.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 21
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2010, 01:16

В 11 версии это возможно, если версия 11 PLUS, тк в ней уже имеются ключевые метки.
В редакторе это делаешь или "добавить эффект" , называется "панорама и масштабирование".
Как добавлять метки - разберешься методом "тыка". Там не сложно.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2010, 11:38

В любой версии Студии есть переход такой в группе "Шторки/Фейдеры"
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2010, 23:19

Цитата:
Сообщение от Братец Луи Посмотреть сообщение
В любой версии Студии есть переход такой в группе "Шторки/Фейдеры"
немного похоже но не то...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2010, 23:58

pro_samogon, чем панорама не подходит?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2010, 17:31

Цитата:
Сообщение от pro_samogon Посмотреть сообщение
немного похоже но не то...
Открывайте редактор перехода и сделайте как Вам необходимо. Там же ВСЁ настраивается!




Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Саняба с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2010, 02:33

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
В Vitascene.
можно конкретней про виту? просмотрел и не нашёл такого перехода там!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.06.2013, 12:09

здравствуйте все, забрела сюда по ключевому слову "наезд". Если тема еще не закрыта, подскажите, пожалуйста, почему в 11 студии у меня видеоэффект "наезд" при применении к видео, снятому 16:9, режет его пополам? наезд сам есть, но изображений в кадре два разрезанных вертикально пополам. То есть фактически не "наезд", а какое-то кромсание и уродование происходит. Попробовала исправить программу с диска (из вариантов, предложенных диском с программой, выбрала "!исправить") - не помогло. В чем может быть моя ошибка?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Падение уровня Pinnacle или необоснованный "наезд"? alex073 Флеймиловка 50 31.01.2010 21:50
Как сделать эффект в слайдах на фотографиях "наезд" "отъезд" т.е. приближение и удале Сетка Приемы видео монтажа 9 16.01.2010 16:07
переход на Plus Lusyb Для новичков 7 14.05.2008 15:12
Переход "размытие" и "наезд-отъезд" - интересно... KO_Stick Приемы видео монтажа 10 29.03.2007 01:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка