pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию Сильно глючит на windows 7 студия11 - 05.04.2010, 17:46

Поставил windows 7 максимальную (32) и студию 11 вроде всё работало харашо. Потом доставил бонус двд, витасцену, адоражи и т д и сразу пошли проблемы. Студия загружается минуты 3 -4, на витасцене комп виснит, начинает всё расплываться и тормозить, адоражи тоже глючат, помагает только кнопка резет. Патчи стоят последние , драйвера все последние с официального сайта. Студию умею ставить от А до Я под хр, многим ставлю со всеми наворотами и всё работает на ура. У самого студия стоит уже 2 года и без проблем пашет. Получается сама 7 глючная иле не совместима со студией 11?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.02.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2010, 19:06

скорее у тебя винда глючит ,у меня все работает на ура,даже лучше чем на ХР или висте
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2010, 22:40

неужели? и даже vitascene не виснет? не очень верится...

Добавлено через 22 часа 36 минут
Всё отформатировал к четям раздел с 7-кой и работаю в старом добром ХР проблем 0

Последний раз редактировалось pro_samogon; 08.04.2010 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pro_samogon за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для smoke-kr
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 85
Регистрация: 27.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для smoke-kr с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2010, 01:03

Зря! Поспешил. Проблема кроется в стиле Aero. Просто перейти на обычный без всякой анимации.


Монтажер – это человек, который может из неизвестно чего, сделать конфетку. P.S Не всегда! Бывают и исключения
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) smoke-kr за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2010, 23:32

Как в поговорке: "А ларчик то просто открывался"
но врядли поможет перейти на другой стиль, хотя попробую завтра уже на другом компе практиковать 7, просто тяжело потом загружчик вотанавливать (butini) для воскришения ХР. Ну товарищ smoke всёравно как не крути пока приемущество имеет ХР в отличии от 7 "flaves victory"
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2010, 20:17

Цитата:
Сообщение от pro_samogon Посмотреть сообщение
Поставил windows 7 максимальную (32) и студию 11 вроде всё работало харашо. Потом доставил бонус двд, витасцену, адоражи и т д и сразу пошли проблемы........ Получается сама 7 глючная иле не совместима со студией 11?
А зачем на новую систему ставить старые версии прог ? Смысл?


Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 11
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2010, 13:59

Та-же история с 7 . 11 глючит еле доделал проект. Что-то не стыкуется у них....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) suprun за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для smoke-kr
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 85
Регистрация: 27.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для smoke-kr с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2010, 13:37

Сам в студии не работаю. Знакомый попросил решить эту проблему. Что только не пробовал! В конце концов, добрался и до стилей вот тут-то бобик жил. Вспомнил времена когда отключали все украшательства для лучше производительности :) Студия заработала без тормозов. Что с этими прозрачными окнами и Pinnacle Studio так и остаться загадкой.


Монтажер – это человек, который может из неизвестно чего, сделать конфетку. P.S Не всегда! Бывают и исключения
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2010, 14:51

После 7 не нарадуюсь работой ХР
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили pro_samogon за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 6
Регистрация: 04.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.05.2010, 14:56

подскажите пожалуйста , а в 11 студии дрова на железку 710 usb под win 7 встроены или придется качать? заранее спасибо
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сильно мажет камера Dimon829 Свадьбы 31 21.03.2010 11:00
сильно ухудшается качество в разы Emeshov Корзина 16 09.04.2009 22:35
Остановка при выводе. Студия11 umka net Для новичков 1 25.07.2008 14:52
куда прописывает студия11 дикторский коментарий Lufar Pinnacle Studio 11 1 09.04.2008 23:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка