pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2011, 14:13

Выводил в Пиннакле а записывал на DVD NERO-7.На других плеерах тоже воспроизводится убыстренно, но не на всех .С 10 разных плееров 4 производят нормально, а 6 убыстренно.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grey_Wolf
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 16
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2011, 12:10

Опять же, вариантов для поиска проблемы масса, НО именно в записи непосредственно на болванку или в железе для просмотра. Образ пишите на диски как DVD-Video или просто как диск с данными?
Попробуйте сделать запись другой программой, например ImgBurn.


на вкус и цвет фломастеры все-таки разные...
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2011, 21:06

Записывал в DVD-видео.Пробовал записовать в NERO-7 и NERO-10 одно и тоже.Выводил и без менюшки,тоже самое.До Этого работал на ХР проблем не было.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2011, 08:05

Была такая же проблема.
Записывал диски из Студии в образ, а потом резал диски в Ниро.
Потом стал резать диск сразу из Студии, а копировать уже Ниро.
И все проблемы ушли.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Василина
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 50
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Кострома Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Василина с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2011, 08:44

на новый комп хочу поставить семёрку. установка студии11 на голую систему проводить так же как на хр? с теми же патчами?
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2011, 10:23

- Система
- Драйвера, основные программы (архиватор, плеер, office и т.д.)
- Studio, патчи

- А вообще
Цитата:
на новый комп
можно поновее Studio ставить, думаю железо позволит.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2011, 14:19

Хочу поставить Microsoft Windows 7 SP1 Professional 64-bit Russian DVD
на новый ПК Характеристики: AMD Phenom™ 2X4 955 Processor 3.20 Gz
ASUS EAH6850 Series ОЗУ 8,00 Винт 1,5 ТБ Посоветуйте, кто работает, будет ли работать Пинакл 11, а то сейчас стоит Windows 7 Ultimate 32-bit и ОЗУ даёт только 3,25 Гб, или подскажите тему, где могу посмотреть или посоветоваться.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2011, 15:25

на любом железе 64 битная система дает возможность использования памяти "по полной"...


Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2011, 18:39

У меня конкретный интерес, Пинакл 11 у кого-нибудь стоит, работает на Виндовс 7 64-бит
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Пчеловод
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 70
Регистрация: 10.08.2007
Адрес: Дальний Восток Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2012, 15:29

Работает...и хорошо работает...со всеми 16 гегами оперативы...захват аналога только с 4-мя...


Все фигня ,кроме пчел , когда их много...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сильно мажет камера Dimon829 Свадьбы 31 21.03.2010 11:00
сильно ухудшается качество в разы Emeshov Корзина 16 09.04.2009 22:35
Остановка при выводе. Студия11 umka net Для новичков 1 25.07.2008 14:52
куда прописывает студия11 дикторский коментарий Lufar Pinnacle Studio 11 1 09.04.2008 23:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка