pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.05.2010, 16:26

Когда была выпущена Студия-11 (много-много лет назад) о Windows-7 никто не слышал. Как думаете, задумывались-ли разработчики о поддержке несуществующих тогда систем?
Хотя, звучит это сегодня так:
Для MovieBox 710 - "Официально не сертифицировано для Windows-7, но при тестировании проблем не найдено"
Используйте драйвер под "Windows Vista".
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Beer-Sheva Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.05.2010, 15:23

встроенны
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mazut518
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Mazut518 с помощью ICQ
По умолчанию 12.05.2010, 07:49

А у меня все отлично, вот только одна проблема, студия невиди приводы, и отказывается делать вывод. Есть у кого нибудь ответ на этот вопрос. тему уже пробовал менять
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2010, 11:15

Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] темы. Нашел поиском, кстати. Можно и ещё найти.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2010, 14:38

Проблема однако! Pinnacle 11.1(а еще и Ulead 10) на Windows 7 не видит камеру, поэтому не возможно сделать захват. Ума не приложу, что делать??? Кодеки "свежие", может в чем другом проблема???
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2010, 14:53

1. Не нужно размещать одно сообщение в разных темах, тем более с тематикой, несоответствующей проблеме.
2. Кодеки здесь ни при чем. Установка каких-то "кодеков" непонятно для чего - шаг опрометчивый и ненужный. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. Вбейте в поиск по форуму не видит камеру


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2010, 07:29

Цитата:
Сообщение от pro_samogon Посмотреть сообщение
После 7 не нарадуюсь работой ХР
После ХР не нарадуюсь работе 11 студии в 7. Существенно быстрей, за 4 месяца ни одного сбоя!
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2010, 00:36

Простите, как же исправить проблему, так и не поняла. Объясните, что нужно сделать, чтобы не глючили бонусные эффекты. Pinnacle 11 на Win7 32bit.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2010, 21:13

Annita, с такой постановкой вопроса ответ может быть таким:
Установить правильно.
..что за бонусные эффекты.. как они глючат.. в чём проблема...
.. викторина?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2010, 01:05

На Win 7 стоит PInnacle11, vitascene и Неroglif виснет. Как исправить проблему, из обсуждения выше не поняла. Викторина не причём. Более того, поверх 11 Pinnacle поставилиа 14 PInnacle, эффекты ProDad переместились, но подвисают, а хотелось,чтобы нет. Что-то делаю, наверное, не так. Будьте снисходительны и объясните,пожалуйста, как сделать, чтобы студия работала нормально. Кстати, очень привыкла к PInnace 11, стоит лицензионная, работала без проблем, обновили компьютер и начались проблемы.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сильно мажет камера Dimon829 Свадьбы 31 21.03.2010 11:00
сильно ухудшается качество в разы Emeshov Корзина 16 09.04.2009 22:35
Остановка при выводе. Студия11 umka net Для новичков 1 25.07.2008 14:52
куда прописывает студия11 дикторский коментарий Lufar Pinnacle Studio 11 1 09.04.2008 23:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка