pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 5
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2010, 23:59

Отвечаю для СВЕТЛАНЫ 76!!! я нарыл на форуме! У меня всё получилось! УРА!Лезем в "Панель управления" -> "Диспетчер устройств" -> "Хост-контроллеры шины IEE 1394" выбираем в нём свою карточку, тыкаем на ней правым кнопариком мыши, выбираем "Обновить драйверы..." -> "Выполнить поиск драйверов на этом компьютере" -> "Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов" -> выбираем "1394 OHCI-совместимый хост-контроллер (устаревшая версия)" -> жмем кнопку "Далее" и через несколько секунд радуемся жизни.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили гамлет за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2010, 10:28

[Для просмотра данной ссылки нужно ] к нам (увы) не заходила с 23.06.2010, но кому-нибудь Ваше сообщение всё-равно пригодиться, а вместо неё я Вам жму спасибку))


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.12.2010, 20:12

есть небольшие проблемки с установкой на WIN 7 х64... зависает при установке, есть решения?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.12.2010, 20:21

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Заполнить конф компа - а потом писать вопросы!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2010, 13:40

Opnix1, а почему, если ставишь по-новой, то не 14 студию?


Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2010, 07:14

Вероятно комп слабоват? Простые работы на 11 делать быстрей (у меня на Win-7-32 стоят одновременно и 11 и 14)
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vova_PON с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2011, 11:12

У меня тоже не работают градиентные переходы , студия 11 под виндовс 7.
Но работают те же градиэнтные переходы под вындовс ХР .


Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 03.01.2011 в 15:45. Причина: конфиг компа
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2011, 15:28

Та же проблема: при установке на Win7 Studio 10 (апгрейд до 10.7) пропали градиентные переходы и некоторые из 2-d (до этого на XP были в полном порядке). Снесла 10-ку (хотя я ее больше люблю), поставила Studio 11 - та же ерунда. А под Vistой на ноуте в той же версии Студио 11 все переходы работают...
Кто знает, как вернуть градиентные переходы в Studio 11 под Windows 7 ???

К раннее звучавшему вопросу (Sumnik), зачем под новые операционки старые студии: у меня, например, ситуация простая: старый комп сдох, новый уже с 7-кой, а лицензионные студии у меня 10 и 11. Новые покупать и деньги зря тратить нет смысла, когда старые версии вполне устраивали
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2011, 20:06

Проблема.Сделал 5 фильмов .На компе идут нормально, а на DVD плеере меню идёт нормально а воспроизведение в убыстренном виде. Звук тоже убыстренный.Изменения настроек видео в студии 11 результатов не дали.Windovs-7 / 64 bit.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grey_Wolf
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 16
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2011, 14:12

А может проблема в самом плеере...
Как писались диски, чем? Похоже, что проблема именно в записи на болванки.


на вкус и цвет фломастеры все-таки разные...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сильно мажет камера Dimon829 Свадьбы 31 21.03.2010 11:00
сильно ухудшается качество в разы Emeshov Корзина 16 09.04.2009 22:35
Остановка при выводе. Студия11 umka net Для новичков 1 25.07.2008 14:52
куда прописывает студия11 дикторский коментарий Lufar Pinnacle Studio 11 1 09.04.2008 23:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка