Добрый всем день!!! В начале хочу поблагодарить всех, кто делится здесь своими знаниями, своим опытом!
Нас тоже не обощёл этот праздник - рождение внучки! Хочется создать фильм соответсвующий этому событию, этому чуду!!!
Посоветуйте, какие лучше подобрать мелодии, если сделаю вступление со словами из "Пластиковой вороны", под замок и перелистование книги, затем открывается занавес, на последние слова и идут свадебные фото. Подскажите какая мелодия, песня, подойдёт для их просмотра?
Затем хотела вставить часть футажа с аистом, и пока он летит показывать мамочку беременную в разные месяцы(здесь песня "Дело в том, что ты станешь мамой"), и после прилетает аист, приносит малыша,кот. по вашим советам, становится нашей малышкой!Затем роддом и фотографии малышки.
Запуталась с музыкой, чтобы она подходила! Посоветуйте,пожалуйста!
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
14.08.2009, 14:39
Я снимал крестины девочки в 2 месяца. Но так как я им год назад снимал свадьбу то я начал диск со свадебного ролика.
В 3D-Album-CS есть стиль где на фоне небо аисты приносят фото. Начать можно с фото младенца и даже со свидетельство о рождении, после тиры «а начиналось всё так…» свадьба клип, футаж аиста – ждите скоро вылетаю под фото где она беременная, Дале песня гр. Валдай "Ты станешь мамой", а после сам роддом (если есть видео).
Добавлено через 16 часов 37 минут
Два стиля из 3D-Album-CS которые можно применить для маленьких детей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Сергей3; 14.08.2009 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
DualCore AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz 5000+,Gigabyte GA-MA69G-S3H, 1920 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM), ATI Radeon X1250, Hitachi HDT725050VLA380 (500 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Windows XP Professional SP3, Pinnacle v.11
15.08.2009, 23:02
Очень прикольный прием при съемке выписки из роддома: заранее попросить папашу поправить букет цветов, а при монтаже наложить звук из "бриллиантовой руки"- "Дитям мороженое, жене цветы, и смотри не перепутай".
Этот участник поблагодарил(а) Vladian за это полезное сообщение:
ОС: Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка 2600.xpsp.080413-2111 Pinnacle Studio 12
18.08.2009, 10:47
Я использую начало мелодии " В гостях у сказки" (когда, например, мало видео и надо добавить фотографии). Получается трогательно, т.к. эта мелодия однозначно ассоциируется с детством, сказкой, ожиданием чего-то приятного!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Selenusya за это полезное сообщение:
ОС: Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка 2600.xpsp.080413-2111 Pinnacle Studio 12
19.08.2009, 20:52
Цитата:
Сообщение от Сергей
В 3D-Album-CS есть стиль где на фоне небо аисты приносят фото. Два стиля из 3D-Album-CS которые можно применить для маленьких детей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скажите, пожалуйста, можно ли сохранять созданные на основе 3D-Album в формете avi? Если нет, то как вы вставляете альбомы из 3D Album в Pinnacle (если это возможно)?
Может кто-нибудь использовал в монтаже новорожденного запись с УЗИ? Если да, то какую музыку фоном накладывали? Я думаю, что лучше просто без слов и фоном биение сердца поставить, но подобрать не получается! Может у кого есть варианты?
Intel Core 2 Duo, RAM 512Mb, Windows XP, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Sony W120 Видео: Sony DCR-SX44
24.06.2010, 12:23
Цитата:
Сообщение от Степлер
Я тоже делала киношку про свою дочурку "Первый год жизни". Так у меня там были песенки из мультфильмов, замечательные песенки "Сказки гуляют по свету", "Песенка шелковой кисточки", "Облака", а завершается киношка душевной песней Мы вместе
А я использовала песню Беременная Александра Яковлева в клипе - там где моменты беременности - очень прикольная песенка!!!
Этот участник поблагодарил(а) anna29 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!