Intel Core2 Duo E8500, Asus P5Q Ram 4Гб Radeon 1950 HDD 320Гб WindowsXP SP3
Выпускной в детском саду -
24.06.2007, 15:27
Уважаемые специалисты!
Уже не первый год делаю монтажи свадеб. А теперь меня попросили сделать монтаж выпускного в детском саду. В таком монтаже опыта у меня ноль. Кто делал подобную работу отзовитесь и посоветуйте, какие эффекты, переходы, футажи и музыку вы используете в этой работе.
С уважением Чайник
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Цаплин за это полезное сообщение:
и еще нужна помощь в красивом оформлении фотографий на титры.
Я просто ставлю фотографии, добавляю титры, для эффекта можно добавить блестящих звездочек по краям и это все естественно под какую-нибудь спокойную музыку.
Как вариант могу предложить еще фотки вставить в рамку (в проге фотошоп), а потом все это дело добавить в Пинакл с титрами и музыкой, только по времени очень не затягивать, а то народ при просмотре главных участников событий может задремать
Этот участник поблагодарил(а) STS-TS за это полезное сообщение:
Athlon 64x2 Dual 6000+, RAM 2Gb, Nvidia GeForce 8500GT, HDD 250Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.4.2, 12
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS300
28.05.2009, 15:36
Спасибо, очень интересно. Скажите, Вы ради нас повторили клип двухлетней давности или тиражируете его? Получилось действительно удачно. Ромашки такие милые. :) Замедленный конец смотрится тяжелее.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
28.05.2009, 21:35
Fonarik, внимательней нужно смотреть. Там в футажах год прописан 2009.
Я ещё в середине утренника где дети дарили цветы воспитателям и всем сотрудником сада поставил прикольную минипесню Детсадовская прощальная. Думал воспитатели обидятся – напротив посмотрели и посмеялись.
Athlon 64x2 Dual 6000+, RAM 2Gb, Nvidia GeForce 8500GT, HDD 250Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.4.2, 12
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS300
28.05.2009, 22:34
:) Я именно это и имела в виду - на картинке в третьем посте те же ромашки, что и в выложенных роликах. А пост-то тот датирован 2007-м годом.
А футажи свежие вполне узнаваемы. ;)
И песни действительно очень хорошие - прекрасно подходят под сюжеты. :) Еще раз спасибо (можно воспользоваться).
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
28.05.2009, 23:36
Нашёл данную песню немного в лучшем качестве:
Мультики - Детсадовская прощальная.mp3
ДЕТСАДОВСКАЯ ПРОЩАЛЬНАЯ
Дорогие воспита,
Мы вам очень благода!
Вы нам сопли вытира
Рукавами наших пла!
За обедом нам всегда
Наших порций не хвата,
Потому что вы съеда,
Дорогие воспита, да-да, да-да!
Дорогие воспита,
Мы секрет не разболта,
Но пока мы дружно спа,
Вы сбегали на свида!
Наши бабушки и ма
Каждый год к Восьмому ма
И на все другие пра
На подарки собира,
Минимум по четверта
Нашим милым воспита!
Дорогие воспита,
Педагоги золоты!
Вы учили нас чита,
Раздавая подзаты!
Наши папы достава
Дефицитные това,
Но закончилась лафа,
До свиданья, детский са,
До свиданья, до свиданья,
Дорогие воспита!
До свиданья, до свиданья,
Дорогие воспита!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
костя72, сейчас нет времени заливать. Попробую позже.
Fonarik, просто сохранился проект данного клипа. Только подставляй фото и переходы заново.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!