Intel Core2 Duo E8500, Asus P5Q Ram 4Гб Radeon 1950 HDD 320Гб WindowsXP SP3
Выпускной в детском саду -
24.06.2007, 15:27
Уважаемые специалисты!
Уже не первый год делаю монтажи свадеб. А теперь меня попросили сделать монтаж выпускного в детском саду. В таком монтаже опыта у меня ноль. Кто делал подобную работу отзовитесь и посоветуйте, какие эффекты, переходы, футажи и музыку вы используете в этой работе.
С уважением Чайник
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Цаплин за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
29.05.2009, 08:23
ЮляшкаЗ, я футажи от video3d не выкладываю принципиально. Отечественного производителя нужно поддерживать. Тем более если Вы снимаете своего ребёнка или же других за деньги то 1000 руб. за 5 ДВД дисков с футажами можно заплатить.
Он выпустил данную серию и по моей просьбе, т.к. футажей на детскую тематику (детский сад, выпуск 4 класса) крайне мало, а свадебных чересчур много.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Athlon 64x2 Dual 6000+, RAM 2Gb, Nvidia GeForce 8500GT, HDD 250Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.4.2, 12
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS300
29.05.2009, 11:41
Многоуважаемые господа, скажите, пожалуйста, как вы оформляете диски?
Где в Москве можно купить пустые коробочки для DVD?
Существует ли сервис по печати на дисках? Если да, то где, сколько это стоит и что первично: запись или печать картинки? Спасибо!
AMD Athlon(tm) Prosussor1 84 ГГц .'512 MБ OЗУ Windows XP SP2, Ulead Media Studio 8 Pro
29.05.2009, 15:26
Я тоже за дополнительную съёмку беру двойную оплату, т.к. уходит больше времени и на съёмку и на монтаж, а время - деньги. Если по другому, то себе в убыток. Разве что ради удовольствия!
Да, всё это хорошо, когда разрешают снимать в садике, очень интересно получается в кино, с играми, с завтраком, с занятиями, а у нас можно снимать только выпускной, даже в группах не разрешают снимать, говорят, что дети камеры испугаются.... А на самом утреннике поставили в уголок, ходить нельзя, а "то вы нам программу испортите, дети испугаются и родителям не видно будет"- высказывание заведующей, хотя родители пригласили меня специально и за это заплатили деньги. В итоге получается общий план с приближением, так как дети выступали от родителей на расстоянии метров 20!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от natellalasi
Новая песня про выпускной в детском саду.
Детский сад.Исполняет ансамбль " Ладушки" 6. 1 Mb СЛОВА песни:
За летом зима пролетели года
С тех пор как пришли мы когда то сюда
И хоть детский сад нас по-прежнему ждёт
Пора нам прощаться - нас школа зовёт.
Припев:
Очень жалко расставаться
Покидать любимый дом
Дом где весело встречаться
В нашем городе родном.
Вместе с папой вместе с мамой
Эту песню пропоём
Детский садик лучший самый
В нашем городе родном
Вы нас научили читать и считать
И стали мы правду и ложь различать
Вы нам рассказали не просто стишок
Что плохо на свете ,а что хорошо.
Припев:
Счастливое время не даром прошло
И вашу любовь и родное тепло
Мы в наших серцах навсегда унесём
Спасибо болшое , спасибо за всё!
Припев:
*** скрытый текст ***
Только сейчас немного выше была эта песня. уже третья, одинаковая
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Fonarik
Существует ли сервис по печати на дисках? Если да, то где, сколько это стоит и что первично: запись или печать картинки? Спасибо!
Я покупаю в Москве на Будёновском рынке (компьютерный). там они стоят от 5 до 12 руб (двойные)
Последний раз редактировалось Максим Туту; 30.05.2009 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Максим Туту за это полезное сообщение:
Athlon 64x2 Dual 6000+, RAM 2Gb, Nvidia GeForce 8500GT, HDD 250Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.4.2, 12
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS300
30.05.2009, 22:45
Цитата:
Сообщение от Neb4St
Приходилось мне работать заказы со съемками таких любителей. Мало что захотите добавить к своему материалу. В основном бешенная игра зумом, естественно все на автомате, съемка на окна, да съемка издалека с максимальным зумом и пляшущими руками. При просмотре такого шедевра возможны приступы морской болезни.
Ну насколько же Вы оказались правы! Мне принесли для монтажа родительские съемки с разных детских праздников. Я даже не ожидала, что можно ТАК снимать. :( Треть кадра родительские головы, треть собственный ребенок и треть - выбеленное окно в качестве фона. :( Жуть.
Intel Core i7 2600k CPU @ 3.40GHz, 8,0GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 560Ti Windows 7, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-W35/W55 Видео: Panasonic NV-GS47
30.05.2009, 23:42
Цитата:
Сообщение от Fonarik
Приезжайте в Тулу- практически в любом магазине, а на дисках печатают принторы.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!