Intel Core2 Duo E8500, Asus P5Q Ram 4Гб Radeon 1950 HDD 320Гб WindowsXP SP3
Выпускной в детском саду -
24.06.2007, 15:27
Уважаемые специалисты!
Уже не первый год делаю монтажи свадеб. А теперь меня попросили сделать монтаж выпускного в детском саду. В таком монтаже опыта у меня ноль. Кто делал подобную работу отзовитесь и посоветуйте, какие эффекты, переходы, футажи и музыку вы используете в этой работе.
С уважением Чайник
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Цаплин за это полезное сообщение:
Intel Pentium Dual-Core, ASUS P5L-VL, RAM 1Gb, ASUS E2600 pro 512Mb, HDD 260Gb Windows 7
03.06.2009, 08:40
Цитата:
Сообщение от Максим Туту
можно ещё взять тут
Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 36): [Для просмотра данной ссылки нужно ]
, объём больше 20 ГИГОВ, но можно скатать только необходимое, к примеру дет сад качай с 22-23 и до 74 где-то файла.
Скажите, почему скачанное(дет.сад) открывается jpg формате,как просто картинки?
Athlon 64x2 Dual 6000+, RAM 2Gb, Nvidia GeForce 8500GT, HDD 250Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.4.2, 12
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS300
03.06.2009, 18:50
Цитата:
Сообщение от Сергей
Переход через шторы фотоаппарата смотрятся более естественно чем переход в фанте. И думаю плавное перетекание из чужого лица в своего ребёнка не всем родителям понравиться.
Ой, можно я опять выскажусь?
FantaMorph - прекрасная программа, очень доступная и понятная. Работать в ней - одно удовольствие, долго, правда, если хочется переходы сделать почетче и точек много расставлять для этого. Но! Когда лицо твоего ребенка начинает искажаться - это, надо сказать, действительно картинка не для родителей. :( Да и трудно детей посадить так, чтобы все было ровно: кто-то сел правее, кто-то левее, кто-то машет правой рукой, кто-то левой... Все настраивается, конечно, но до-о-лго... :(
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от ЮляшкаЗ
Сюжет - девочка на выпускном в садике поет песенку про веселую лошадку, но поет как-то очень уж заунывно. Подскажите, как "приукрасить" данный "клип"? Если у кого-то есть футажи в виде мультяшных лошадок, поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо.
Есть диснеевская танцующая лошадка: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Можно пустить ее танцевать в углу экрана.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Fonarik; 03.06.2009 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Fonarik за это полезное сообщение:
Asus P5K, QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz, DDR2: 2x1 ГБ Samsung, ATI Radeon HD 3850, HDD: Hitachi HDT72502 SCSI Disk Device (232 Гб), pinnacle studio videomate action ultra WDC WD3200AAKS-00B3A0 (298 Гб, IDE) windows xp sp3 Pinnacle studio 11.1 Adobe premier 3
Фото/видео:
Видео: Sony ax 2000
04.06.2009, 02:57
Классные песни можно скачать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__ Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось tarik; 05.06.2009 в 18:51.
Причина: Ссылку в HIDE!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Ната 1045 за это полезное сообщение:
Фото: Sony A65 Видео: Panasonic NV GS330EE-S, JVC GY-HM100E, Panasonic AG DVX100B
04.06.2009, 02:58
Цитата:
Сообщение от Сергей
Я проект не обещал. Я обещал перезолить начало на рапиду (в результате выслал на эл. адрес). А самому это сделать (проект) очень просто – всё подробно описано в 3 посте.
Переход через шторы фотоаппарата смотрятся более естественно чем переход в фанте. И думаю плавное перетекание из чужого лица в своего ребёнка не всем родителям понравиться.
А насчёт футажей и заказ дисков – Вы меня извините но к утреннику нужно начинать готовиться за полгода а не после съёмки.
Спасибо Сергей за неравнодушный ответ. Я пока не так силен, опыта и славы не имею. Знакомые пригласили на съемку выпускного и не за полгода, а за 4 дня, не откажешь. Поэтому и пришел сюда, к добрым наставникам. По вопросу НЕиспользования Fanta я согласен. Это перегиб. Да и время. Пока найду анимированные фоны пора будет выдавать результат.
Всем удачи, процветания и безболезненного долголетия.
Фото: Pentax Kx Видео: SONY HXR-MC1500P + Panasoniс NV-GS500
надо ценить свой профессионализм -
05.06.2009, 16:57
Цитата:
Сообщение от saha
Не могу понять почему два диска многие делают, если приглашают снимать выпускной, то как правило там уже есть праздничная программа. Зачем еще что-то добавлять, ходить в течении месяца снимать. Может это местные требования. Или вы сами операторы стараетесь таким образом привлечь к себе внимание.
Я при разговоре с родителями сразу говорю или фильм "один день в садике", где снимаю всё и всех или выпускной. Можно и то и то но это уже две работы и двойная оплата.
В большинстве случаев выбирают один вариант, но зато времени на обработку трачу меньше и качество снятого матерьяла получается выше.
Да, надо ценить свой профессионализм... и не делать за стоимость одного действа что-то еще, лишь бы заполучить клиента - лучше больше рекламы!
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
05.06.2009, 18:08
Ну даже растерялся когда прочел, я конечно может и не такой уж профессионал, но попытаюсь объяснить...Во первых как у профессионала для меня всегда преобладает моя работа, а не деньги ибо все мои работы идут с моими реквизитами и объяснить кому то, что это когда то было сделано за 5000 руб. и поэтому это лажа, а это за 25000 я потом уже навряд ли кому то смогу, просто не беритесь за лажу, если вы профессионал! Во вторых , мне никогда не стыдно за свою работу, а профессионалом меня пусть называют клиенты, буду польщен, но считаю себя ремесленником и свое ремесло плохо делать у меня не получается. И если вы снимаете даже просто утренник, тем более детский, где однозначно, камера на приспущенных руках, то однозначно будут какие то вещи, где нужно будет перекрыться каким то кадром, и хотя бы для этого вам нужна будет подсъемка. А брать две цены?, смотря как вы понимаете две и одну, я всегда отдаю готовый фильм, а не нарезку из тех детей кто удачнее ко мне стоял на выпускном.
Фото: Pentax Kx Видео: SONY HXR-MC1500P + Panasoniс NV-GS500
06.06.2009, 10:38
Цитата:
Сообщение от SD студия
Ну даже растерялся когда прочел, я конечно может и не такой уж профессионал, но попытаюсь объяснить...Во первых как у профессионала для меня всегда преобладает моя работа, а не деньги ибо все мои работы идут с моими реквизитами и объяснить кому то, что это когда то было сделано за 5000 руб. и поэтому это лажа, а это за 25000 я потом уже навряд ли кому то смогу, просто не беритесь за лажу, если вы профессионал! Во вторых , мне никогда не стыдно за свою работу, а профессионалом меня пусть называют клиенты, буду польщен, но считаю себя ремесленником и свое ремесло плохо делать у меня не получается. И если вы снимаете даже просто утренник, тем более детский, где однозначно, камера на приспущенных руках, то однозначно будут какие то вещи, где нужно будет перекрыться каким то кадром, и хотя бы для этого вам нужна будет подсъемка. А брать две цены?, смотря как вы понимаете две и одну, я всегда отдаю готовый фильм, а не нарезку из тех детей кто удачнее ко мне стоял на выпускном.
Т.е. ты всегда делаешь готовое видео по максимуму, что возможно... и не важно сколь будет оплата 100 долларов, 200, 500 ....? Про "камера на приспущенных руках" - однозначно надо снимать со штатива. Я думаю каждый делает так что бы "никогда не стыдно за свою работу" БЫЛО потом
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!