Intel Core2 Duo E8500, Asus P5Q Ram 4Гб Radeon 1950 HDD 320Гб WindowsXP SP3
Выпускной в детском саду -
24.06.2007, 15:27
Уважаемые специалисты!
Уже не первый год делаю монтажи свадеб. А теперь меня попросили сделать монтаж выпускного в детском саду. В таком монтаже опыта у меня ноль. Кто делал подобную работу отзовитесь и посоветуйте, какие эффекты, переходы, футажи и музыку вы используете в этой работе.
С уважением Чайник
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Цаплин за это полезное сообщение:
Intel Pentium III Xeon 3.0 ГГц, ATI Radeon HD 4890 GDDR5 1Гб, ОЗУ 6Гб, HDD 250Гб, 70Гб, 400Гб, 400Гб Windows XP SP3, Pinnacle 14 хард
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: Canon Legria HV40
23.11.2008, 02:00
Цитата:
Сообщение от Сергей
Не будет. Думаю можно добавить к этому и титры имя и фамилия каждого ребёнка.
Увы, пройденный этап... в концовке фильма снимал каждого с указанием имени и фамилии, родителям не понравилось (приходилось смотреть каждого из 24 детей в ожидании своего чада). Следующий фильм закончил групповым прощанием- прокатило на ура. Делайте выводи коллеги.
Век живи- век учись...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Moto_rus за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo CPU E6550 @2.33GHz,RAM 2Gb Windows XP SP3 Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-DVD408E
01.12.2008, 15:14
Для монтажа выпускного в детском саду хочу предложить использовать видеозаписи, хранящиеся у родителей с самых первых утренников; а ещё и общие фотографии, которые делались каждый год с яслей.
Добавлено через 1 минуту
А вообще огромное Вам всем спасибо! Столько интересного и полезного исчерпала я с сайта.
Последний раз редактировалось Ykamenkova; 01.12.2008 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение
Видела идею для выпускного просто отлично подойдёт:в программе морфинг дделается мордашка сменяется на другую,другая на 3...
И еще я делаю начала так:с Гугла снимаю нашу планету она крутится находится город ,улица и сметкой садик № медленно приземляется к садику (вид с верху)затем морфинг переход и садик во всей красе ,природа возле садика
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
13.01.2009, 17:30
Цитата:
Сообщение от Moto_rus
Увы, пройденный этап... в концовке фильма снимал каждого с указанием имени и фамилии, родителям не понравилось (приходилось смотреть каждого из 24 детей в ожидании своего чада). Следующий фильм закончил групповым прощанием- прокатило на ура. Делайте выводи коллеги.
Вы хотите угодить каждому родителю из 24? Это не будет никогда. Родители разные и в каждой группе будут недовольные. Просто есть недовольные которые выскажут в слух, а есть те которые промолчат но останутся не довольными. Группы бывают разные и родители тоже. У меня жена работает воспитателем – родители высказывают своё неудовольствие даже подарками для нового года, т.к. каждому не угодишь – одни не переносят цитрусовые, другие не едят определённые сорта конфет.
Каждый родитель хочет видеть своего ребёнка как можно больше и крупным планом на диске, что не реально.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Core i5 2.8GHz/RAM 4 Gb GeForce 8600 GTS HDD 4,5 Tb на 7 дисках Windows 7 Максимальная, 64 Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: panasonic NV GS-400. Canon XH A1
14.01.2009, 12:16
добрый день всем! Недавно смотрел выпускной племянника и там в конце фильма вставлена песня Деда Мороза из к/Ф НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАШИ И ВИТИ, получилось очень юаде хорошо. Правда искал в нете, прямой ссылки не нашел. Если у кого есть -залейте пожалуйста.
Всем привет только начиная участие в форуме. Хорошо когда есть с кем пообщатся. Я тоже занимаюсь видеосьемкой снимаю в основном свадьбы. Также было несколько работ в детском саду, делаю сначала заставку общий вид детского садика,потом фотографии всех детей из групы. Накладываю музыку из советских мультфильмов.
core DUO Ram 2Gb Radeon 512 HDD 700 Gb Windows XP SP3 Liquid 7.1
12.02.2009, 14:07
Цитата:
Сообщение от Lord_Video
Идея, конечно, хорошая, возьму на вооружение. Но это если делать каждому ребенку отдельно диск. А так, если в группе 20 человек и каждый будет махать, мне кажется, другим не очень комфортно будет смотреть.
Я делаю финальный кадр такой... все дети прожодят мимо меня и машут рукой и уходят из кадра...все это в замедленном действии под песню "Куда уходит детство" (гр.Сливки)...При чем начинается песня еще во время вручения дипломов...на припеве я показываю яркие моменты из жизни детей в садике...как бы воспоминания....А потом уже они проходят и машут руками...
Поверти мне...слезы наворачиваются не только у родителей...но и сам сижу глаза вытераю...Очень трогает...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ample за это полезное сообщение:
Большой, черный и сильно шумит Windows 7, Pinnacle Studio v.15, Premiere CS 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650D Видео: SONY - VX 2100 Оборудование: Manfrotto 503 HDV
18.03.2009, 21:55
Я когда оговариваю условия съемки делаю упор на то, что дети растут, а также и его друзья... однокласники, одногрупники и т.п., а значит ребенку, когда он вырастит, будет интересно смотреть не только на себя, но и на своих друзей. Поверьте, очень действенный аргумент. Ко меня ни разу претензий не было, что снимаю кого-то больше, кого-то меньше и что им скучно смотреть. А по съемкам в детском саду... никогда не использую мультипликацию... как можно меньше футажей... упор на действие и на эмоции. Тем более это дети, и к тому же это самый лучший возраст для съемок. Как известно нельзя переиграть животных и детей...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили gav-gav за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!