Intel Core2 Duo E8500, Asus P5Q Ram 4Гб Radeon 1950 HDD 320Гб WindowsXP SP3
Выпускной в детском саду -
24.06.2007, 15:27
Уважаемые специалисты!
Уже не первый год делаю монтажи свадеб. А теперь меня попросили сделать монтаж выпускного в детском саду. В таком монтаже опыта у меня ноль. Кто делал подобную работу отзовитесь и посоветуйте, какие эффекты, переходы, футажи и музыку вы используете в этой работе.
С уважением Чайник
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Цаплин за это полезное сообщение:
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
23.12.2013, 23:25
В таком случае что мешает родителям выложить на сайт? Ну не своих детей, чужих к примеру? А вот работать устроиться в детские учреждения педофилы очень стараются, тем более при их зарплатах в садах вакансий много.
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Вся суть в том что мои бесплатные копии дисков, которые я делал для воспитателей и директорши, оказались нафиг никому не нужны
Вот и я так делал, правда заведующей копию не давал ни разу
Сегодня другие родители мне звонят и опять рассказывают про заведующию, патент, проценты... В общем пошли родители толпой к заведующей с наездами, по моей подсказке. В итоге: патент в этот раз не нужен, договор тоже, а насчёт процентов сказала 20%, на что родители стали с ней спорить, что это мол дорого и всё такое. И тут заведующая "переводит стрелки" на родителей, что типа мне этих денег не надо, что это если родителям самим надо на нужды группы эти проценты с оператора, то пусть берут себе, ну а если не надо, то пусть ваш оператор снимает "без отката в 20%" Конечно родители сказали, что им не надо этих денег. Коллеги, я что то не пойму, что же получается, родители платят оператору и потом с этих денег должны взять проценты на нужды группы??? Чё то фигня какая то получается...
Gygabyte Z68AP-D3, Corei7-2600K 3.4 gHz, RAM 8Gb, ZOTAC GTX 560 Ti 2Gb, HDD 5 Tb Windows 8.1 64x, Adobe
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4L USM Видео: Sony HDR-CX760E
12.04.2014, 22:04
В моем регионе, принято 10% отдавать воспитателю(-лям) и еще 10% в фонд детского сада, то бишь директору! Практика прижилась задолго до меня, и я думаю она оправдана!
MSI Z77A-G41, Intel "Core i7-3770K@3.50", nVidia GTX 660Ti, RAM 2Х8 DDR3+RAM 2Х4 DDR3, PLEXTOR PX-128M5Pro,3xHDD 1000Gb, DVD RW AD-7173A, monitor Asus ML228 Windows 7 SP1, Pinnacle Studio 15&17
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-VG20EH; Sony A6000
13.04.2014, 10:09
Если администрация и сотрудники сада хотя бы не мешают, а пуще того, помогают с организацией съемки (в том числе съемки одного дня из жизни ребятишек в саду), то согласен - 10-20% можно отдать. Но в этом случае они никак не должны оператора ограничивать в выборе точек съемки, в расположении освещения, не мелькать перед камерой почем зря и т.д. А то как денюжки брать - это они всегда "за", а как начинаешь снимать - "тут вам нельзя стоять, тут у нас администрация сидит", "прожектор свой уберите, а то он нам в глаза будет светить" и прочее. Ну, и какие тогда "откаты"?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Doctor_ORZ за это полезное сообщение:
Мы государству ,в своей сфере, в общей массе не платим , а этим упырям за что?
Все организационные вопросы,сколько было из практики , решаются по месту оператором самостоятельно.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили rocknroll за это полезное сообщение:
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
14.04.2014, 23:07
[Для просмотра данной ссылки нужно ], еще одно сообщение в таком стиле и... Вы будете отправлены на отдых от форума. Пока официальное предупреждение.
Все остальным - ребята здесь просили помочь научится монтировать выпускной, а не делится у кого чего "больше", так давайте говорить по теме, а не выяснять кто больше даст! Замечание.
В наших садах где, сейчас снимаю, предложил заведующей альтернативный вариант сотрудничества, я спокойно снимаю праздники в детском саду без каких-то либо препятствий, а в замен иногда снимаю небольшие сюжеты про жизнь сада. Так после того как ролик на каком-то их конкурсе занял 2-е место в области они теперь меня на руках носят и всячески помогают с организацией съёмок и рекламой в других группах. Теперь вот думаю записать диск с сюжетами и поговорить с заведующими других садов.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Бармалей за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!