Intel Core2 Duo E8500, Asus P5Q Ram 4Гб Radeon 1950 HDD 320Гб WindowsXP SP3
Выпускной в детском саду -
24.06.2007, 15:27
Уважаемые специалисты!
Уже не первый год делаю монтажи свадеб. А теперь меня попросили сделать монтаж выпускного в детском саду. В таком монтаже опыта у меня ноль. Кто делал подобную работу отзовитесь и посоветуйте, какие эффекты, переходы, футажи и музыку вы используете в этой работе.
С уважением Чайник
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Цаплин за это полезное сообщение:
сегодня не получится, постараюсь завтра выложить. Не думайте что там что-то сверхъестественное, снимал дома вечером в главной роли свой ребёнок. Тема была показать, те ситуации которые могут произойти дома, если ребёнок остался один.
Добавлено через 21 час 25 минут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Бармалей; 17.04.2014 в 21:22.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Бармалей за это полезное сообщение:
Asus P5K, QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz, DDR2: 2x1 ГБ Samsung, ATI Radeon HD 3850, HDD: Hitachi HDT72502 SCSI Disk Device (232 Гб), pinnacle studio videomate action ultra WDC WD3200AAKS-00B3A0 (298 Гб, IDE) windows xp sp3 Pinnacle studio 11.1 Adobe premier 3
Фото/видео:
Видео: Sony ax 2000
01.05.2014, 00:23
Цитата:
Сообщение от rigger-grey
У меня в двух садах заказ на HD съемку. Предварительно договорились, что отдам полный комплект DVD дисков, в боксе, с задувкой и обложкой. HD качество родители смогут скопировать с флешки. Вроде нормально, но как то не так. Родители будут суетиться, забирать друг у друга флешку, копировать, некоторые с такими темпами могут к концу лета фильм в HD качестве заполучить. Кто уже имел опыт раздачи HD материала в детских садах поделитесь...
Для себя думаю несколько вариантов:
1. Записать один DVD диск с двумя файлами ("Один день в саду" и "Выпускной") и пусть сами копируют.
2. Записать каждому DVD диск и положить в бумажный конверт.
3. Оформить как и DVD комплект, с боксом, обложкой и задувкой.
Второй вариант мне больше нравится.
P.S. И еще, снимаем в FullHD. Файлы вывести с таким же разрешением или понизить до 1280*720? (хотя зачем уменьшать разрешение?)
я кидаю на файлообменник и даю родителям ссылку, пусть качают
Этот участник поблагодарил(а) Ната 1045 за это полезное сообщение:
Спасибо. Я так и сделал. Только еще инструкцию на мыло скидываю, как скачать. Типа
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Только еще надо добавить строку: "Ссылка будет доступна в течении 1 месяца" Этот утренник скачали всего 5 человек. Оказалось, что родители думают, что и через несколько лет смогут скачать. Я не Госфильмофонд
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E4600 2.40GHz/2GB/Gigabyte /NVIDIA GeForce 8600 GT/SAMSUNG HD250HJ/HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H55N/ Windows XP3 Pinnacle Studio *****/14 HD Ultim.
Фото/видео:
Видео: Sonu HDR XR550E, JVC GZ-MG 135E
17.05.2014, 15:44
помогите с вопросами для интервью с детьми.
как зовут
сколько лет
где живет
кто друзья
что с собой берут в школу
любимая игрушка
как зовут воспитательницу
в конце исполняют песню читают стих кто что может
о чем детей еще можно спросить?
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
17.05.2014, 16:33
Нравилось ли ходить в сад.
Хочешь ли ещё в сад походить.
Нравилась ли каша.
Что нравилось есть.
Какой сегодня праздник.
Что делают в школе.
Какие оценки хочешь получать в школе.
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Этот участник поблагодарил(а) Братец Луи за это полезное сообщение:
Кем хочешь стать, когда вырастишь?
Любимые друзья в садике.
Любимые мультики (сказки).
Умеешь ли читать, писать? Что сам(а) прочитал(а).
Этот список бесконечный: какой любимый праздник, что будешь делать на выпускном?
Вопросы подскажут ответы ребёнка.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Последний раз редактировалось SKOBEL; 21.05.2014 в 16:16.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Мой список вопросов:
1. Как зовут. Ответ обязателен "Меня зовут ..."
2. Кем хочешь стать когда вырастишь?
3. Почему?
4. Твоя любимая игрушка
5. Мои любимые мультфильмы
6. Как я помогаю дома родителям? Вот тут дети могут рассказать всякого интересного!!!
7. Ты скоро пойдешь в школу, на какие оценки хочешь учиться?
много вопросов задавать не надо, а то сами запутаетесь в них.
У меня например в этом году, 7 выпускных групп, к концу съемок интервью язык заплетается....
И еще, важно, чтобы дети с вами были раскрепощенными, надо некоторое время с ними просто побыть. Т.е. я приезжаю в садик к 8.00, начинаю снимать
- приход детей
- зарядка
-руки моют
-завтракают
-2-3 занятия
-прогулка
Вот во время прогулки, когда дети уже привыкнут к вам, и надо брать интервью. Обычно это ближе к обеду. Надо быть немного психологом, чтобы не оттолкнуть детей. Иной раз они прям толпой за тобой уже бегают. Облепят "стайкой" и стоят около тебя...
-обед
-съемка на хромакее, это не долго, примерно минут 20-30.
-сон
Как то так это у меня. Возможно у кого-то по другому.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
21.05.2014, 09:06
1. Вы скоро идёте в школу?
2. А зачем ходить в школу, как думаете?
3. А зачем учится, не лучше ли лениться?
4. А кем Вы хотите стать когда вырастите?
5. А не лучше ли не ходить в школу, а остаться в детском саду?
6. А что Вам в садике больше всего нравится?
7. А как Вы думаете мальчишки должны служить в армии?
8. А для чего? (предположительный ответ: чтобы защищать Родину)
9. А что такое Родина?
10. Ребята а Вы в садике по правде спите или притворяетесь?
11. А кто у Вас громче всех храпит?
12. А кто его (её) научил храпеть?
13. А о чём Вы мечтаете?
14. А что Вам больше всего нравится кушать в садике?
15. А что Вам еще дают?
16. А если в школе не будут так же кормить в садик назад придёте?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили karpik за это полезное сообщение:
Как зовут
Что нравится кушать в садике
Что не нравится кушать
Чем нравится заниматься в садике
Чем не нравится
Кем хочешь стать
Какая девочка (мальчик) самый хороший в группе
Что бы сделал если бы нашёл миллион долларов ?
Что бы сделала если бы стала волшебницей.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили svstudio за это полезное сообщение:
корп Corsair Graphite 600TM.ASUS P8z68V PRO/GEN.Samsung MZ-7KE256BW 850 PRO 256Gb SSD V-Nand0 . проц.Intel Core i7-2600K. бл.п.ATX 850W Corsair. пам.DDR3 16Gb (4x4Gb)1600MHz DIMM Corsair Vengeance, XMP. 1.5Тб, 3.5", 7200об/мин, 64Мб, SATA III WD,Cav.Bl. MSI GeforceGTX 1060 6GB Windows 8.1*64b
Фото/видео:
Фото: Nikon D3000 Видео: Sony PXW-X70
12.09.2015, 12:19
Цитата:
Сообщение от svstudio
Ну значит ты не подобрал то что смотрелось бы как родное. Не знаю что ты ставил раньше, я делаю вставки из мультиков, чаще всего Маша и медведь. Очень всё в тему и очень всем нравится. Особенно интересно посреди утренника, главное чтобы короткие были и вписывались в действие.
Я как-то раньше вставлял, а сейчас даже в голову не приходит. Проще как-то своей "фишкой" заинтересовать. А когда отрывки из м.ф. или фильмов, то вроде ты воруешь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!