Intel Core2 Duo E8500, Asus P5Q Ram 4Гб Radeon 1950 HDD 320Гб WindowsXP SP3
Выпускной в детском саду -
24.06.2007, 15:27
Уважаемые специалисты!
Уже не первый год делаю монтажи свадеб. А теперь меня попросили сделать монтаж выпускного в детском саду. В таком монтаже опыта у меня ноль. Кто делал подобную работу отзовитесь и посоветуйте, какие эффекты, переходы, футажи и музыку вы используете в этой работе.
С уважением Чайник
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Цаплин за это полезное сообщение:
корп Corsair Graphite 600TM.ASUS P8z68V PRO/GEN.Samsung MZ-7KE256BW 850 PRO 256Gb SSD V-Nand0 . проц.Intel Core i7-2600K. бл.п.ATX 850W Corsair. пам.DDR3 16Gb (4x4Gb)1600MHz DIMM Corsair Vengeance, XMP. 1.5Тб, 3.5", 7200об/мин, 64Мб, SATA III WD,Cav.Bl. MSI GeforceGTX 1060 6GB Windows 8.1*64b
Фото/видео:
Фото: Nikon D3000 Видео: Sony PXW-X70
12.09.2015, 13:29
Цитата:
Сообщение от svstudio
Как зовут
Что нравится кушать в садике
Что не нравится кушать
Чем нравится заниматься в садике
Чем не нравится
Кем хочешь стать
Какая девочка (мальчик) самый хороший в группе
Что бы сделал если бы нашёл миллион долларов ?
Что бы сделала если бы стала волшебницей.
А я стараюсь и у родителей интервью брать. Событие-то это для всех и через 15 лет смотреть интересно и на детей и на родителей. Спрашиваю когда в последний раз пели песню для ребёнка, кем видят (по профессии) через 15-20 лет (двое вот президентами видят). Если не получилось взять интервью у ребёнка в саду, обязательно созваниваюсь с родителями и снимаю где-то на улице. Хотя конечно интереснее в саду снимать, дети там активнее, друг друга перебивают, больше раскрываются что ли. Обязательно у воспитателей интервью беру - про стаж работы. обидно ли когда дети уходят, узнают ли через 10 лет, не жалеют ли, что пошли в педагогику и пр. Кстати сказать, воспитателям , когда они после смотрят фильм и там есть интервью с ними и они указаны в ролях, это очень нравится и они обязательно рекомендуют тебя следующим группам.
Добавлено через 1 час 2 минуты:
Цитата:
Сообщение от budvi
К сожалению, с подписями детей бывает беда.Я снимал один садик,родители сэкономили на фотографе и общего фото с подписями фамилий просто нет.А приглашать воспитателя на монтаж не тема.Да и не очень важно подписывать детей.
А я обязательно с воспитателями после контактирую, прошу посмотреть правильно ли подписал и нет ли чего обидного в интервью или видео (ну например воспитатели просят не выкладывать те моменты, где они во время концерта сбиваются - хотя я в любом случае все запинки преподавателей вырезаю, чтобы было как-будто они без единой запинки выступали. Кроме того прошу родителей зайти на мою страницу "В контакте", где выкладываю отрывок "В ролях". Родители смотрят и говорят правильно ли я подписал (Фамилия, имя).
Последний раз редактировалось Муравей; 12.09.2015 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Муравей за это полезное сообщение:
Это конечно интересно для клиента - интервью. Но не слишком вы нагружаете зрителя этими интервью? Зрителю придется смотреть и детские, и родительские, да еще и воспитательские. Получится просто диск с интервью. А действие куда - на отдельный диск? Я так понимаю, что речь едет о диске "ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ГРУППЫ".
Или это "Выпускной в детском саду"?
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
корп Corsair Graphite 600TM.ASUS P8z68V PRO/GEN.Samsung MZ-7KE256BW 850 PRO 256Gb SSD V-Nand0 . проц.Intel Core i7-2600K. бл.п.ATX 850W Corsair. пам.DDR3 16Gb (4x4Gb)1600MHz DIMM Corsair Vengeance, XMP. 1.5Тб, 3.5", 7200об/мин, 64Мб, SATA III WD,Cav.Bl. MSI GeforceGTX 1060 6GB Windows 8.1*64b
Фото/видео:
13.09.2015, 11:51
Цитата:
Сообщение от Владислав1972
Это конечно интересно для клиента - интервью. Но не слишком вы нагружаете зрителя этими интервью?
Ну топик-то про выпускной в саду. Один диск я делаю сам выпускной концерт (ну он идёт как правило 70-80 мин). А второй диск это интервью, музыкальные клипы и фото под музыку. Т.е. как таковой концерт вторичен - ну снял, подрезал, на диск с менюшкой выложил. А второй диск это уже всё остальное - это уже, ну творчество что ли и он интереснее для родителей (в конечном итоге именно они тебя рекомендуют следующим родителям). Ну как бы понимаете, я слабо снимаю и монтирую (есть и тряска и много нестыковок и камера старенькая и по такой съёмке заказчиков бы у меня не было, но я как бы пытаюсь брать творческим подходом (ну насколько хватает фантазии и образования). Впрочем, пример могу скинуть Вам в личку- я В Контакте выкладываю.
P.S. А если есть вдруг старые съёмки этой группы, то обязательно один музыкальный клипик из разных лет. У дочки так в группе делал - у меня были видео деток с 2-х летнего возраста.
Этот участник поблагодарил(а) Муравей за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
13.09.2015, 13:44
Интервью оживляют фильм,но это очень большой геммор за который спасибо не скажут и дополнительно не заплатят. Надо снимать всех детей ,а половина из них трех слов связать не может... Короче я в этом году намучился с этим,зато в селе получилось хорошо. Их там мало и я их снимал по одному за закрытой дверью и говорили они сами от себя,а не повторяли друг друга,как попугаи.
Но целый диск на всю эту белиберду-это явный перебор. Все должно быть динамично и не затянуто,иначе все это никто смотреть не станет,а будут прокручивать аж до самого утренника... Научитесь грамотно снимать и монтировать-вот в этом секрет успеха и не идите по пути мыльных опер...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
13.09.2015, 14:14
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
Но целый диск на всю эту белиберду-это явный перебор. Все должно быть динамично и не затянуто,иначе все это никто смотреть не станет,а будут прокручивать аж до самого утренника... Научитесь грамотно снимать и монтировать-вот в этом секрет успеха и не идите по пути мыльных опер.
Целиком и полностью согласен. Но вся фишка в том, что приглашение мне обеспечивают именно вторые диски. Это конечно совершенно не отменяет необходимости качественно снимать и монтировать (ну потихоньку я к этому приду). Но от 2-го диска в виде фильма не откажусь (ну пока по крайней мере), просто потому, что именно из-за него (из-за содержания) и приглашают, говоря при этом - "Вы знаете, все снимают по определённому клише, а у Вас что-то другое". Ну и конечно на все болванки наношу индивидуальные фото каждого ребёнка (у меня СНПЧ и получается копеечно), что тоже очень радует родителей.
Этот участник поблагодарил(а) Муравей за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
15.09.2015, 12:36
Какая же стоимость комплекта из 2 дисков?Не получается так что в ущерб себе работаете?У меня в этом году комплект стоил 400 руб и то были возмущяющиеся что дорого,а если 2 диска то и можно было бы про садик забыть.
Фото/видео:
16.09.2015, 07:44
Комментарий модератора
Tigris: Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! При повторном нарушение предупреждений не будет, а последуют все вытекающие из нарушений последствия.
280 руб.комплект (т.е.в среднем 6-8 тыс.руб.за праздник).
Последний раз редактировалось Tigris; 16.09.2015 в 09:41.
Причина: Оверквотинг
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!