Intel Core2 Duo E8500, Asus P5Q Ram 4Гб Radeon 1950 HDD 320Гб WindowsXP SP3
Выпускной в детском саду -
24.06.2007, 15:27
Уважаемые специалисты!
Уже не первый год делаю монтажи свадеб. А теперь меня попросили сделать монтаж выпускного в детском саду. В таком монтаже опыта у меня ноль. Кто делал подобную работу отзовитесь и посоветуйте, какие эффекты, переходы, футажи и музыку вы используете в этой работе.
С уважением Чайник
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Цаплин за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
08.06.2018, 21:23
Костя .оно там плохо показывает. Там гугл его перекодирует и четкость не та и строб . Вообще не знаю нафига там плеер в Гугле диске вообще.
Вообще я месяц бегаю по садиках. И не сколько время и энергии забирает сама съемка утренника сколько все эти съемки из жизни группы,особенно интервью. Ну а дальше -монтаж... Клипы,сведение кусков с разных камер.коррекция, замена звука, вырезать перебивки,сделать заставки в АЕ и этикетки на диски... и сам монтаж. Все это должно стоить естественно дороже того что платят...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Вот и я об этом! Эх, такие бы возможности ( по технике, имею ввиду), да 20 лет назад... Отдаю свою камеру и всё к ней, младшему сыну. Оставляю за собой монтаж и инструктаж))) Единственное что раздражает, нет, не так, скорее, напрягает, то, что нет у нашей молодёжи рвения, чтобы добиться лучшего!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
11.06.2018, 20:24
С окна муз.кабинета на 2-м этаже. Там куча окон с обеих сторон выходит в зал. Зал проблемный в плане освещения ,поскольку свет идет только сверху с купола и если солнце зашло -вышло сами понимаете. Кроме того там огромная площадь стен ,покрашенных в зеленый цвет и на полу зеленое покрытие. Свет с купола отражается от всего этого зеленого и чистый цвет там фигово выводится.
Кстати некоторые родители возмущались за съемку с верху и не с одной группы. Правда не за выпускной,а за Новый год. Поэтому я плюнул и снимал в этом году выпускной все снизу. Тем более что туда на верх надо человека ставить,а дочка уехала. Конечно я мог попросить товарища.но раз не хотят....
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!