Видео: Sony HXR-NX5R 2018 Оборудование: стэд, штатив для банкетов, монопод для ЗАГСа
05.04.2010, 18:59
Всегда, уже много лет, финал банкета делаю - все выпускники перед тем как идти переодеваться для зорьки собираются передо мной полукругом просто смотрят мне в камеру (ведущие подкидывают прощальный вальс для создания атмосферы грусти и утраты чего-то светлого), прощально машут рукой, медленно отхожу от них... На монтаже все замедляю... и подкладываю Би-2 "Серебро" (акуст.версию). Получается жутко душещипательно... слезу вышибает даже у прожженых циников. И далее титры собственной рекламы - типа до встречи на ваших свадьбах. Как проказывает практика (11 лет) - 80 процентов выпускников - мои клиенты по свадьбам...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили serega466 за это полезное сообщение:
athlon xp 1800+ via kt 266a RAM 512Mb Geforce 4 MX420 64mb HDD 120Gb windows xp sp 3 pinnacle studio 10
Фото/видео:
Фото: NIKON D 40 Видео: panasonic
19.04.2010, 23:13
Идеи не мои-взяла с других форумов-''Делюсь опытом съемки в спортзале. Ученик лазает на канате - ускоряем (выходит смешно). Прыжок через козла(коня) - в верхней точке прыжка режем клипы, пускаем обратно 2-3 раза, дальше - завершение прыжка (эффектно). Упражнения на брусьях снимаю в 3-4 дубля с разных точек, при монтаже оставляю только удачные элементы (не плохо). Также можно делать повтор упражнения в замедлении, при этом естественно в верхнем левом уголке мерцает буква R. Делаю фотофиксацию (на компе) прыжков, подтягиваний и т.д. и т.п.''
Добавлено через 5 минут
И еще:можно сделать на начало фильма футаж:
1. прогу google earth -Планета Земля знают все, кто не знает
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
2. Любая прога захвата экрана типа SNAGIT
3.Выбрал область экрана, потихоньку вращая землю и приближая к себе нахожу свой городок и приближаю карту
4. сохраняю в ави
5. при монтировании в самой ближайшей точке увеличения карты всплывает школа
в google earth на весь экран, потом запускаешь SNAGIT, выбираешь запись видео, выделяешь в google earth нужную область и записываешь видеоскрин...потом открываешь запись в SNAGIT и сохраняешь в avi...
звуки накладываю такие как старт ракеты , переговоры или команды желательно на английском
получается по моему прикольно
в самой проге (в настройках) Google Планета Земля нужно выставит маленькую скорость наезда... у меня наезжал долго, потом ускорял. Получилось хорошо default_rolleyes.gif Если интересно, то на просторах интернета где-то выложены уроки этого метода
Извините,если что не так-я здесь совсем недавно,еще только учусь...
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Neb4St; 20.04.2010 в 00:50.
Причина: Ссылки в HIDE! Замечание!
Этот участник поблагодарил(а) favnspring за это полезное сообщение:
Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
20.04.2010, 23:26
Кузьмы там только несколько кадрофф и выпускники там не мои, а скрябина. Просто убирается все остальное видео,
и вставляется нарезка ваших выпускников...
В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.
Процесор Intel Core i5-750 2.66GHz 2.5GT/s 8mb 2xDDR3-1333 LGA1156 OEM,Плата Gigabyte LGA1156 GA-P55-UD3L v2.0 H55 4xDDR3-2200+2xPCI-E 8ch 8xSATA 1xU133GLAN ATX,Память DIMM DDR3 2048MB PC10666 1333MHz 2планки.ВИДЕОКАРТА PCI-E Asus GeForce GTX 460 1024MB 256bit DDR5 ( ENGTX460 DirectCU/G/2DI/1GD5) Windows 7 32,Pinnacle Studio v.15, Sony Vegas Pro 8.0, Adobe Premire 2.0, Adobe After Effects CS4, Particle Illusion 3.0, Bluff Titler, 3D Album CS
Фото/видео:
Фото: Цифровая камера Sony Alpha DSLR-A230L 18-55mm Ki Видео: Цифровая видеокамера Panasonic NV-GS330, SONY DCR-VX2200E, Sony HVR-HD 1000E
Выпускной в школе. -
21.04.2010, 03:11
Здравствуйте у меня возник вот такой вопросик ,съёмка 2 класса выпускных начало для каждого класса разное вместе последний звонок и выпускной, у нас отдают диски ещё класным руководителям и директору, так вот я думаю отдовать диектору 2 диска с разных классов или смонтировать один на два класса, как кто поступает в таком случае????
athlon xp 1800+ via kt 266a RAM 512Mb Geforce 4 MX420 64mb HDD 120Gb windows xp sp 3 pinnacle studio 10
Фото/видео:
Фото: NIKON D 40 Видео: panasonic
21.04.2010, 14:46
Кузьмы там только несколько кадрофф и выпускники там не мои, а скрябина. Просто убирается все остальное видео,
и вставляется нарезка ваших выпускников...
А как оставить Скрябина?И как убрать остальное видео?Пожалуйста,можно подробнее?
Добавлено через 3 часа 55 минут
Семен Семеныч! Еще раз перечитала сообщение-все поняла!Спасибо!
Последний раз редактировалось favnspring; 21.04.2010 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
Большой, черный и сильно шумит Windows 7, Pinnacle Studio v.15, Premiere CS 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650D Видео: SONY - VX 2100 Оборудование: Manfrotto 503 HDV
23.04.2010, 11:56
Tiras не заморачмвайтесь с отдельными дисками. Все это.... мягко говоря не нужно ни директору, ни педагогам... В подавляющем большинтсве учителя не сентиментальны и ваше видео им если честно до... одного места. Поэтому просто сделайте копии с обычных дисков и отдайте. Я понимаю, если у вас заказов мало и много свободного времени, то можно помуздыкаться. Но я не заморачиваюсь. Снял, смонтировал, записал и раздал всем. Все довольны, всем приятно.
Р4, 3000 MHz, NVIDIA GeForce 8600 GS (512 Мб), NEC ND-3520A, HDD 250 + 250 + 500 Гб Windows XP Pro SP3, Adobe Premiere Pro 2.0
24.04.2010, 16:36
Как говорится, лучше один раз увидеть...
Предлагаю вашему вниманию свой вариант съемки школьного выпускного фильма. В данном ролике реализованы разные сюжетные приколы благодаря которым смотреть школьное видео совсем не скучно. В принципе, эту часть школьного фильма можно назвать "Знакомство с классом".
Размер архива - 117 Мб. Длительность: 19 мин 30 сек.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили calmen за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!