Лепите чё хотите, психология человека проста: "краткость-сестра таланта". Мыльные оперы смотреть в 60 серий не для меня!
Да,внимательнее читайте посты, я про ВАШИ выпускные ни слова не написал.
Вручение грамот,я такую чушь вообще не снимаю, потому что родители будут смотреть и думать почему моего ребёнка не наградили,он тоже достоен. Вы ещё наверное снимаете награждение родителей за хорошее воспитание ребёнка. Ну не бред ли. Исключением может быть вручение золотой медали и не более. Есть классы в которых участвовали больше половины классы,в олимпиадах,секциях и т.п. Это же просто банальные вещи советского времени вручить грамоту или премию.
У нас кулибины есть свадьбы по 6 часов сдают,тоже считают есть чё вспомнить! Сергей
То что вы написали,мог бы снять любой из родителей. То,что вижу,то и снимаю,не выключая камеры. Это можно точно школу преподнести на 6 часов.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось budvi; 22.04.2011 в 09:29.
Причина: добавил ещё
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
22.04.2011, 09:28
Внимательно прочёл – сказали про продолжительность – я Вам и ответил. Владимир 123, У вас там есть футаж с открывающими дверями – он совершенно лишний. Или если любите такие футажи то нужно же грамотно применять их – в дверь вываливается «рожа» ученика больше двери – это просто неуважение к ученику с одной стороны, а с другой монтаж делаете спустя рукава. Неужели нельзя было снять класс именно с далека что бы это выглядело естественно.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
22.04.2011, 09:47
Ладно. Уважаемый Сергей ,друг другу мы ничего не докажем,каждый останется при своем мнениии. Жалко что нет тут профессиональных режиссеров или киноведов-они бы могли поставить точку в этом бесперспективном споре. Вы там говорите что надо снимать так как есть. Я тут представил такую картину получится , извините один бардак.
Теперь реально. Недавно я разговаривал с мамой выпускника в этом году того класса где я буду снимать.Она мне хорошо знакома. Я ее и спросил смотрела ли она мой прошлогодний выпускной и ее мнение. Так вот говорит ято уроков многовато и скучно это,а все остальное понравилось и особо в восторге именно от поставленных сцен.
Теперь другое встречаю я родителей прошлогодних выпускников,дочка моя тоже была выпускницей того класса,поэтому много знакомых. Несколько мам очень благодарили и у всех были одни слова -"Проплакала целый вечер". Я это пишу честно. Просто мне в прошлом году принесли много кассет с записями где детки были маленькими да и у меня свое было. Я неделю сидел выбирал кусочки. Воспоминание о детстве-вот что действительно может тронуть душу. Да моя жена множество раз смотрит этот клип про облака.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Сергей
Вы придираетесь лишь бы придраться. Да согласен по поводу футажа. Но у каждого есть свои ляпы,главное что бы они не были системными. А с монтажом я сижу сутками и нечего судить по одному ляпу. Вот бывает сидишь ночами и не видишь, а уже потом когда все готово это бросается в глаза. А может Вы покажите свои работы? А то ссылаетесь на то что снимали дети.
Вот еще вроди песня не детская .Кстати те песни тоже подходят. Просто ассоциативно школа должна восприниматься как некий этап детства.Для этого я специально снимал старшеклассников с маленькими и клипы делал под разные песни.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
22.04.2011, 10:01
Владимир 123, я не хочу никого ни в чем убеждать или доказывать, все что мы тут гворим просто ИМХО и наши впечатления, не более. Последние ролики не смотрел. Насчет песни остаюсь при своем мнении....
И насчёт косяка с футажем-дверью Сергей прав на 100% - это не ляп - это абсолютный брак. Не поверю что при монтаже вы его на заметили, по факту вам просто , мягко говоря, некогда было подыскивать более удачный кадр.
p.s.Владимир 123, но мысленно я все-таки снимаю шляпу перед проделанной Вами работой, убедить, внушить, вдохновить и все это отснять и склеить -достойно уважения.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andra-RAN за это полезное сообщение:
Сергей
Для сведения. встречаю родителей,которым делал школьный фильм в прошлом году. Они смотрели только 1-й диск за год. А до 2-го руки не доходят. А Вы пишите 6 часов. До пенсии точно посмотрят! У меня в этом году 3 школы. 2 четвероклашки и 1 11 класс,если бы не последний звонок,можно было бы ещё одну взять. Да и на бухло лучше потратят,чем на видео,не впервое.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
22.04.2011, 13:43
Владимир 123, я не придираюсь, а просто хотел сделать замечание что бы оно было учтено. Это же наоборот помощь. В связи с работой я пока толком не чего и не снимал в школе в этом году. Что Вам показать прошлый год что ли? Но там у меня остались лишь пару фрагментов. А с этим футажем могу выложить 4 класс урок хореографии в гимназии.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Budvi, Вы говорите о демороликах что Вы предлагаете другим классам на будующий год – так кому интересно смотреть уроки чужих детей? Это интересно именно родителям и ученикам кто снимался в них и не сейчас а через десятки лет. А на счёт любой родитель снимет – я не против пусть снимают. Только почему то именно родители и звонят к нам, а не мы ищем их и прелагаем свои услуги. И кстати приложений больше чем возможности снять в последние годы.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
22.04.2011, 14:21
Конечно же за прошлый год. Новых еще ни у кого нет.
А насчет спроса на операторов ,так это всегда так ибо выпускной всюду в один день и в одно время. 11-а ходил за мной полгода упрашивали,но хватит с меня и одного класса.
Это Вам ответ на то,что на уроках снимать надо. Знания наших ученичков
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Снимайте свой голимый репортаж! Вы заметили спросили у учеников ни у одной школы,а нескольких и даже студентов. Страна потупела реально. Сергей
Можете хоть 6 часов подряд этого тупизма снять.Будет что вспомнить!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось budvi; 22.04.2011 в 20:34.
Причина: добавил
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Если бы это было в одном в городе. Я этот тупизм у себя снимаю. Сомневаюсь что в других городах с этим норм. Так по телику что показывают. Мыльные оперы,ШОУ, да убийства.На большее у Германики с Костей мозгов не хватило.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!