Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
22.04.2011, 20:54
Да художественный уровень нашего телевидения и кинематографа опустился ниже плинтуса. Я всю жизнь проработал в системе кино и мне жаль что такой сильный и высокопрофессиональный кинематограф пал так низко. На таком воспитываются наши дети и о какой эстетике здесь говорить? Но это не та уже тема.
Ээээ, насчет Кости, не надо! Я там не участвовал! А вот по теме... На мысль натолкнули, но не для съемок выпускных. Возьму-ка я свою мыльницу и на уроке физкультуры проведу эксперимент в своей школе. Какие классы попробовать? В моей честности можете не сомневаться! Задам вопросы и про Ленина, Сталина, Гитлера, Черчиля, Рузвельта, Хрущева... Кому интересно, могут подбросить свои тесты. Мне самому интересно, как мои ученики справятся. А вот выпуск я снимать не буду, хотя меня и ребята и их родители упрашивали. Не люблю я нынешний 11-й!
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
23.04.2011, 08:41
Цитата:
Сообщение от budvi
Сергей
Можете хоть 6 часов подряд этого тупизма снять.Будет что вспомнить!
Что то я не пойму – Вы это к чему показали и кто это снимает? Вы хотите сказать что если Вы сняли постановку с приколами и в качестве актёров сыграли ученики причём так неудачно и наигранно это что не тупизм? Извините я лучше репортажку как Вы выражаетесь снимать буду. Я за золотую середину. А вопросы и ответы приметивные не кто из нас снимать и не собирается. У нас просто разные взгляды на выпускной. Я сторонник не навязывать ученикам свои сценарии, если они сами не захотят что либо снять. Но я считаю что сам выпускной это больше документальная память с элементами художественного фильма, а не немое ускоренное видео в виде Чаплена как к примеру показано у Вас с противогазами.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
24.04.2011, 21:08
Вставлю, свои 3 копейки. Начало "Последнего звонка". Сначало тоже скачал кучу футажей, но потом, просмотрев их как-то передумал их использовать, вот результат...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
по выбору музыки, данный вальс был основным саунд треком всего мероприятия, выпускники выходили под него, получали грамоты и т.д., в итоге решил его поставить в начало, тем более что музыка великолепная.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andra-RAN за это полезное сообщение:
Andra-RAN
Я бы не рекомендовал фото с видео совмещать,особенно если фото лепят на видео людей. Вы лучше разделите слайдшоу отдельно,видео отдельно,куда круче будет смотреться и профессиональнее. Поверьте! Серёжа
Я сценарий никому не навязываю.Если ребята у меня снимаются сами,значит это им нравится. А если Вы снимаете,что-то подобное как про Брестскую крепость и это сочинение на уроках. Уж поверьте они подрастут эту лажу и позор про себя они вряд ли будут смотреть.Приведу пример. Я снимал в этом году садик персонал высказывал мне,что пришёл в прошлом году ПРОФИ и снял как Вы всё как есть. Стыдно было смотреть фильм,персонал преподаёт хреново,снят ВЕСЬ отстой что есть в саду. Видимо ПРОФИ работает как некоторые журналисты или снято по типу Германики в школе репортаж.Я уже ВСЁ написал, что я снимаю и как. Репортаж снимет и любитель,главное снять со штатива,а вот по сценарию извините,мозги надо включить и снять по несколько дублей. И потом у меня как раз ролик то прикольный,ни один не сказал что лажа. Они больше половина класса ко мне полкласса в друзья записались в контакте и у ВСЕХ в архиве у себя на странице мой ролик. В контакте не я их искал,а они меня.
Я когда в садике снимаю некоторые дети в обнимку со мной ходят во время съёмки. Я им как родной. В школе тоже самое.И ещё кое-что добавлю.Я когда снимаю в детском саду во время сна на стульчиках за детей сам поправляю их одежду,чтобы она красиво лежала на стульчиках. Чтобы родители обратили внимание какие у них замечательные дети умеют всё. Это тоже как-бы сценарий,а в репортажке полная лажа в кадре. (ответ мнение персонала,т.е что вижу то и снимаю мне по фиг,главное реальность. Реальность вокруг нас,камеру можно не включать смотрите сколько угодно). 10-й раз пишу что есть кроме роликов и реальные уроки,выкладывать их смысла нет,всё как у ВСЕХ. Ручки,глазки, тетрадки,ученики с преподавателем. Просто фильм разбавлен роликами для интереса,а не скукоты.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось budvi; 25.04.2011 в 09:16.
Причина: добавил ещё раз
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
25.04.2011, 09:06
Andra-RAN
Заставка неплохая ,но как заставка. И подходит она на конец последнего звонка,поскольку Вам придется снова показывать то же ,поскольку основное действие залеплено фотографиями. И титры по-боку. Они очень портят картинку,особенно затянутая надпись "Последний звонок". А в конце мероприятия будет нормально с плавным переходом на постановочный клип.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Intel Pentium 4 Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11 Sony Vegas 8
Фото/видео:
Видео: Canon HV40
26.04.2011, 09:48
Почитал ветку. В школе в этом году первый раз снимаю. В садиках все ясно,есть опыт прошлого года. Пришел на Историю.Учитель весь урок про Китай рассказывал. Дети пишут внимательно слушают. Один только в телефоне играл. Набил кадров. Получилось 20 минут. Теперь надо сократить. Надо еще пару уроков снять.Если они пройдут также гладко,наверное тоска смотреть будет.Дети сами выбирают уроки.Вот я и думаю может им голос учителя важен. А я хочу клипами под музыку.минуты по три.
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
26.04.2011, 12:12
Цитата:
Сообщение от budvi
Я бы не рекомендовал фото с видео совмещать,особенно если фото лепят на видео людей. Вы лучше разделите слайдшоу отдельно,видео отдельно,куда круче будет смотреться и профессиональнее. Поверьте!
Да я сам прекрасно это вижу)))), долго был с сомнениях, но все таки что называется захотелось сделать "именно так" ))) зато теперь успокоился и в след. раз сделаю "по другому")))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!