Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
13.05.2012, 17:32
Цитата:
Сообщение от beatl
артикул отличное видео скажи , чем подписал имена ? или в чем ?
Да... достойная работа! И работы с роликом проделано много!
Уверен, что артикул не будет держать это в секрете чем сделаны титры, а от себя советую глянуть урок, который поможет сделать аналогичные титры в АЕ (стрелочки можно нарисовать масками и применить тот же метод):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Спасибо за хорошие слова. Титры делал в АЕ, не сложно, остальное в едиусе, много времени ушло на кейнинг стен, уж больно тон стени бил похож на тон кожи.
Хорошая мысля - приходит опосля.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили артикул за это полезное сообщение:
Core I7-930, 6GbRAM, 3HDD и т.д. КУДЫ пока нет Win7, Adobe CS5
Фото/видео:
Фото: Panasonic Видео: Panasonic AG-HMC154ER
14.05.2012, 23:05
Слушай, работы действительно много проделано, но как мне кажется, это один из тех случаев, когда ты старался больше для самоудовлетворения, зрители вряд-ли поймут и оценят затраченные труды... Так думаю, что постановкой ролика, сюжетом ты собирался что-то "выразить", донести до зрителя, скорее всего - эмоции, бесшабашность и позитив юношеских школьных лет, но... Беготня, метушня под музыку, ёрзанье по лавке, подносы с булочками... Извини, конечно, труда я представляю сколько, есть юмор, выпускники посмеются, но идея снятого кроме как назвать имена выпускников не совсем понятна...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alexagent за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
15.05.2012, 09:09
Есть небольшой минус у этого ролика. Через много лет они захотят увидеть какими были их одноклассники, а эмоции только общими планами. Задорных лаз, сияющих лиц, сверкающих улыбок - нет! Даже училку невозможно разглядеть, как же тут вспомнишь какая она была???
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
15.05.2012, 09:58
Давайте не придираться к ролику. Я больше месяца с детьми в школе снимал и вот прихожу домой,включаю этот ролик и ведь это они-это их мир ,их эмоции,их поведение. Другое дело согласен что многие не оценят этой работы, ибо не понимают сложности всей этой "кухни". Кстати,как то так что мне очень мало роликов нравятся,в основном не хватает терпения досмотреть до конца,но этому я ставлю 12+. Единственно что надо было выкинуть заезженный кусок,где тычут деньги в столовой. А по поводу крупных планов,то я думаю,что этот ролик лишь маленькая часть фильма о выпускниках и, надеюсь что в других сценах их хватает.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!