Именно, кроме этого еще и частично урок есть, и еще 1.5ч выпускной. Каждый себя найдет.
Робота прошлогодней давности [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Хорошая мысля - приходит опосля.
Последний раз редактировалось Lord_Video; 15.05.2012 в 16:45.
Причина: Поправил ссылку
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили артикул за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
20.05.2012, 13:29
да наверное вам не понравилось потому что привыкли снимать одно и тоже по 10 лет и больше и то что человек снял не так и вызывает у вас такую реакцию .время идет и вкусы меняются я более чем уверен что ребятам понравится видео так снять еще нужно уметь но конечно о вкусах не спорят =каждому свое.ребятки адресовано 3 постам выше а по сколько вам лет ? просто интересно.ИМХО все без обид я тоже не так снимаю но видос понравился не шедеврально но право на жизнь имеет и поинтересней всякого обычного =школа школа ну вобщим както так
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Сейчас скорей в бубен получишь за "голубки летят из неоткуда.... "))
Но люди конечно все разные. Понравилось и мне 44 годок уже. Бандерас (если не ошибаюсь) не люблю ,но тут все на мой взгляд гармонично.Ребятам 100% понравился и сам процесс и результат,а в режиссере виден потенциал.
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
20.05.2012, 20:33
Дело вкуса -это верно. Может в дурдоме и оценят этот "шедевр".Не надо нам "чернухи" и так дожились до ручки-давайте в детях воспитывать чистое и светлое.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!