Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E4600 2.40GHz/2GB/Gigabyte /NVIDIA GeForce 8600 GT/SAMSUNG HD250HJ/HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H55N/ Windows XP3 Pinnacle Studio *****/14 HD Ultim.
Фото/видео:
Видео: Sonu HDR XR550E, JVC GZ-MG 135E
мой видеоролик выпуского класса -
25.06.2013, 21:39
вот такой клип у меня в этом году
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось galina; 25.06.2013 в 21:45.
Причина: скрытие ссылки
Этот участник поблагодарил(а) galina за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E4600 2.40GHz/2GB/Gigabyte /NVIDIA GeForce 8600 GT/SAMSUNG HD250HJ/HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H55N/ Windows XP3 Pinnacle Studio *****/14 HD Ultim.
Фото/видео:
25.06.2013, 23:24
вывод очень конструктивный ,гадости говорить легче всего,но последнее время ветка превратилась в меряние ценников, а работ свежих я увидела только одну. выложите пожалуйста вашу(если у вас это есть)- будем учиться.
А девчонки-выпускницы - красивые!!! Повезло хлопцам!
================== [Для просмотра данной ссылки нужно ], без обид, но так снимают дети, впервые взявшие в руки камеру..., и монтируют так - тоже, когда в первый раз видят монтажный стол.
Согласен с Юрой - учиться, учиться и учиться.... необходимо!
В общем, дети (и родители тоже) хотят увидеть себя, друзей, вспомнить школьные годы... А Вы "показали" (громко сказано) мелькнули первым классом и сразу - выпускной..., да еще все видео в блуре и сатурейшене....
Через лет 5-7 на этот клип без сожаления :" а что ж там ни кого рассмотреть нельзя!?" - другой реакции и не ждите....
((конкретно по кадрам расписывать не буду, т.к. очень-очень длинный перечень ошибок и недочетов получится))
======================
Цитата:
Сообщение от galina
выложите пожалуйста вашу(если у вас это есть)- будем учиться.
да полистайте эту ветку... Зачем Вам свежие работы? Вам нужно научиться принципам монтажа...., а это можно сделать и на примере старых работ... например
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Фото/видео:
25.06.2013, 23:27
согласна,но к сожалению из начальной школы только это и было - в довольно продвинутом классе не оказалось съемки начальной школы,да и в десятый их из трех свели поэтому с воспоминаниями оказался напряг
Кстати, предыдущий клип , который показал [Для просмотра данной ссылки нужно ], тоже не заслуживает ни внимания ни слов благодарности - человек показал свое умение рапидить видео..!! и только.....
Зачем это выпусникам?!
Хочу спросить: [Для просмотра данной ссылки нужно ], за такое деньги платят? или это так - альтруизм был....?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
galina,не говорил я этих гадостей).И не надо обижаться.Все так начинали и я в том числе.А Вы достойны уважения хотя бы за то,что не побоялись публичности))).Я в этом году не снимал 11 класс,а прошлогодний скомпоную и покажу.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!