Я про девочек,которые взявшись за руки крутятся вокруг общей оси.Много их.Флеш-моб конечно был бы лучше,если снимать в 4-5 разных местах,но школяры ленивые пошли...даже для себя не хотят поработать))).Да я и не готовил эту съёмку."Виновата" та милая девушка в костюме пирата,она предложила))).Девушка-аниматор...Пришлось компоновать кадры по разным движениям,а их было не так много,но повторов избежал.
Я про девочек,которые взявшись за руки крутятся вокруг общей оси.Много их.Флеш-моб конечно был бы лучше,если снимать в 4-5 разных местах,но школяры ленивые пошли...даже для себя не хотят поработать))
Это точно. Да и коллектив не дружный (или остальные просто тормАзные) в кадре штук 6т-ть а в классе гораздо больше (судя по общему снимку)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
27.08.2015, 11:59
Володя, Юра, Я отлично понимаю ваше желание сделать работу качественно, добросовестно и красиво. Но посмотрите на свои ролики чужими глазами, а особенно глазами этих же выпускников лет через ...надцать. И поймёте, что смотреть не интересно. И причиной этого является постановочность, наигранность и неискренность эмоций.
Сам стараюсь вообще не использовать постановочные сцены. Объясняю это тем, что игра на камеру - это талант. Не даром на актёров отбирают и учат много лет (и то не все актёры правдиво играют в театре и кино). Да ещё и вы должны быть не только операторами-мотажёрами-режиссёрами, а ещё и постановщиками-хореографами-аниматорами. Понятное дело, если вам соответственно платят, хотя я бы за такую хореографию и постановку - честно скажу: не заплатил.
Проще, надёжнее и беспроигрышный вариант - снимать детей "изнутри", не обращая на себя внимания: быть в классе (среди учеников класса) в то время, когда они собираются на мероприятие, когда общаются друг-с-другом, когда чем-нибудь увлечены, довольны, радостны, удивлены, задумчивы, и т.д. Пусть это получится "не полноценный" клип, но зато это будет нарезка. в котором они (дети) будут настоящие , подлинные . В общем такие, какие они останутся в памяти как у одноклассников, так и у всех тех, кто их знает.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
27.08.2015, 12:14
Андрей,частично согласен с тобой. Но при таком подходе останешься без работы. Я вот с этим столкнулся. Вообще хотят что бы все состояло только из одних постановок-сейчас так модно.....
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Сам стараюсь вообще не использовать постановочные сцены
И я стараюсь,а многие просят и что делать?Да и где их брать школьников-молодожёнов-артистов?)))
Сам знаешь,что из 10 свадеб одна пара более-менее может поиграть на камеру,остальные ушАтаны ещё во время подготовки к свадьбе.Да и работа одной камерой не выгодно отличается от работы в группе,вот и приходится изгаляться,ставить доп камеры,создавать эффект пристутствия группы операторов...
У кого получается лучше,у кого хуже...
Через лет так много они с иронией будут смотреть на себя,наша работа сделана,но лица или мимику ,или гримасы мы пока не в силах изменить...
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
27.08.2015, 15:20
Вот постановка снятая тяпом- ляпом за день до выпускного. Дети играют не ахти,но на торжественном в ДК 500 человек стоя аплодировали этому ролику.Вообше я не собирался снимать этот класс -попросили в конце учебного года и я за 3 дня снял им практически все. Конечно приходилось многое исценировать...
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!