MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
07.06.2016, 14:42
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Опубликовано: 1 июн. 2014 г.
На выпускной 2014 ребята из Днепропетровска приготовили классный клип на песню "Ухожу красиво".
Лучшее школьное видео 2014 года!
Районы, кварталы, жилые массивы... на музыку песни группы "Звери" ученики 11-В 57 школы.
249 336 просмотров [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Опубликовано: 30 мая 2015 г.
Клип выпускников класса 11-М школы 140 г Днепропетровск
Последний раз редактировалось kiv67; 07.06.2016 в 23:53.
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
07.06.2016, 18:33
Ну я этого не видел и песню брал с другого источника. В нете в чистом виде я ее не нашел. И это что весь ютуб с выпускными клипами сюда перетянем?
И там где ссылка сама песня посмотрите что там скачивается???????
а никто никого не обвиняет, ссылку исправил, спасибо.(kiv67)
Последний раз редактировалось kiv67; 07.06.2016 в 23:58.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Коллеги, хочу сделать 2 клипа (осень и весной) для выпускников 11 класса, где учиться мой сын. Взял этот класс на весь год съемку. Так как "свои" дети, сделал скидку, естественно.
Так вот, пересмотрел море клипов на ютубе, по ссылкам с этой ветке. Кое-что понравилось, идеи, музыкальные треки. Некоторые клипы не выдерживают критики, настолько ужасно сделаны.
В сентябре объявил ученикам: даю вам выбор музыкального трека для клипа. И они такое предложили, на что школьные клипы снимать нельзя. Предлагали песни иностранных исполнителей, даже не соизволив посмотреть переводы этих песен. В песнях тема суицида, любви 2 влюбленных и прочая неподходящая тематика.
Пришел, объяснил им. В общем на вопрос о треке пока не определился.
Решил написать в эту ветку.
Какие музыкальные треки вы можете предложить для выпускного клипа?
В принципе, "Ангелы не спят", "Уходим красиво", "Вставай" по моему годятся.
Но может кто-нибудь сможет еще какую-либо композицию предложить? Желательно на русском языке.
Может из репа что-то?
Можете посмотреть мой клип "Делай все, что хочешь". Флеймиловка - Не свадебные клипы собственного производства - пост №17
Авторская песня, собственного сочинения.
Комментарий модератора
mozgonov: А не проще и правильнее дать ссылку на [Для просмотра данной ссылки нужно ] пост?
Стучите, и Вам откроют..
Этот участник поблагодарил(а) Рыжий за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!