AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
19.05.2006, 11:30
Цитата:
Сообщение от Johnik
...а посмотри как все фирменные голливудовские ДВД при панарамировании стробят. Не обращал внимания? то то и оно.. Вот присмотрись, когда камера поворачивает то изображение рывками идёт...
Не замечал. Может не те фильмы смотрел. Присмотрюсь.
Прочитал все посты и никто корректно спросить и ответить не смогли.Если Вы задаёте вопрос,то будьте пояснять более понятно,а именно примерно так - "У меня студия такая-то при выводе фильма в формат DVD стробит адораж."Так вот ответ очень простой только студия 9 изначальна ВСЕГДА стробила в проекте,т.е есть плагин применён,его обязательно нужно отдельно пересчитать в AVI и в вставить в проектПосле чего выводить на DVD.В остальных версиях этой проблемы нет.
Последний раз редактировалось ganjo; 12.04.2008 в 16:06.
Причина: повтор
core i5 2500K, Gigabyte Z68AP, RAM 8 Gb , Gigabyte GTX 550ti , 2 HDD 500Gb, 1Tb Windows XP x64, Pinnacle Studio v15, Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS400
25.01.2009, 21:52
Интересно, а в моем случае тогда как быть!? Захват делаю в полном DV качестве с камеры, отдельные сцены с адоражем сразу пересчитываю в avi, затем в ставляю в проект. Перегоняю в ДВД. Смотрю на компе замечательно, а на телевизоре стробит, дергается или деинтерлейсит участок применения адоража. ПРосчет сцен в avi делаю и в студии v10 и в v9.3.5. В ДВД сливаю через v9.3.5. Такая же картинка получается когда в проект вставляю avi сделанное в Premiere 6.5 на нескольких дорожках из разного формата файлов (avi, mov...) и затем также сливаюна ДВД через v9.3.5. Причем изначально такой проблемы небыло а потом вдруг появилось недавно и чем лечить не знаю
TAlex, а как именно вы "отдельные сцены с адоражем сразу пересчитываете в avi, затем вставляете в проект" - всё это в Студии или вы используете Adorage отдельно?
Если, как говорите, стробит и дёргается, то значит в этих фрагментах изменён порядок полей.
core i5 2500K, Gigabyte Z68AP, RAM 8 Gb , Gigabyte GTX 550ti , 2 HDD 500Gb, 1Tb Windows XP x64, Pinnacle Studio v15, Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS400
30.01.2009, 00:26
"отдельные сцены с адоражем сразу пересчитываете в avi, затем вставляете в проект" - да, я все делаю студии. Например речь об адораже из коллекции Wedding S1, 12 адораж. В проекте нарезаю участок фильма на 7 сек, применяю данный адораж, копирую участок с адоражем и всавляю в новый проект и вывожу в avi, затем открываю проект в котором работаю и вставляю полученную авишку (участок с применным адоражем удаляю). Попробовал вывести проект в ДВД через студию 10.5, картинка при просмотре на телевике дрожит (тот участок где адораж)
А поля во фрагментах каким образом я мог поменять?
Довольно хлопотливый способ. А в общем проекте не справляется Студия с просчётом Adorage у вас?
А какой кодек у вас указан для фонового (промежуточного) просчёта?
Если исходники у вас в DV и выводите вы опять же в DV, то и кодек фоновового просчёта укажите тоже "DV".
Ну и я бы всё таки рекомендовал пропатчить Студию до версии 10.7.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!