ntel Core2 Duo 3.0 / RAM 4096 / HDD 2x500 / GeForce 9800GT 512Mb / System - Vista Ultimate Premier CS3, After Effects CS3, Adobe Photoshop, Partickle Illusion, BluffTitler DX9 4.3
Проблема с запуском компа -
12.06.2007, 23:47
Проблема следующая: буквально 2 дня назад выключил свой компьютер как всегда и пошел спать, на утро решил включить его....и тишина. А именно ничего нет на дисплее, я выдернул шнур подключения к цифровому разъему на материнки и подконнектил монитор стандартным шнуром. На экране виднелся логотип "ИНТЕЛ". Нажал кнопку сброса и опять, доходит до логотипа, один сигнал и все, жесткий не грузиться. Я сразу решил, что проблемы с БИОС, выключил комп, заменил батарейку, джампером замкнул контакты сброса на 30 сек, запустил..вылезло окошко БИОС, я подтвердил загрузку и все отлично. НО.....после выключения, на следующий день опять все повторилось-одиноко виднеется логотип "ИНТЕЛ" и все..... Что делать?
Извиняюсь за свои нудные подробности, но я решил, что нужно указать все в деталях, так как может кто-то имел похожую проблему и сможет мне помочь советом. Пока работаю на буке, но не могу монтировать видео, так как имею данные проблемы.
Intel(R)Core(TM) i5 CUP 650@ 3.20GHz 12.00 озу SATA 400Gb SATA 2Тb SATA 250Gb все баракуда 7.200.7 и 7.200.10 1тер баракуда 2тер. Тошиба выносной по usb 2 тера WD SATA 64MB GeFore GTX 550 Ti GDDR5 Windows 7 64-битная максимальная . Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
03.07.2007, 09:17
Поменяй батарейку и при выходе на биос, задай время , дату и дай загрузить настройки по умолчанию, и еще отключи в биосе логотип, просто будет видно на чем затык происходит.
чтобы убедится блок это или нет отключи все кроме HDD с системой, вынь все платы расширения кроме видяхи и попробуй загрузить. Если все будет работать то точно блок пора менять.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!