Цитата:
Сообщение от msa_serg А если менять материнку, так чтобы не накладно было, что посоветуете? |
IMHO лучше придерживаться следующего алгоритма выбора платы:
- точно сказать себе, зачем мне она нужна и что я буду на ней делать (3D, игры, офис и т.д)
- посмотреть в кошелёк и понять скольго денег не жалко потратить на удовлетворение своей потребности
- и посмотреть сколько стоит плата через инет.
IMHO лучше всего зарекомендовали себя ASUS, Gigabyte ну и наверно Intel, но последние дороговаты, т.к. брендовые. В любом случае, на плате должен стоять чипсеть от Intel, тогда странностей не будет наблюдаться.
Потом внимательно изучить заточку под процессор с возможностью и поддержкой следующих моделей или апгрейда. Я б например, ещё б не стал гнаться за последними моделями, т.к. они обычно сыроваты.
А вообще модельный ряд этих производителей довольно болшьой. Конкретно сказать, что лучше не берусь - это будет субьектив.
IMHO - надо брать то, что пользуется спросом, народ всегда умнее и опытнее чем один человек! Бери, что душу согреет длинными зимними вечерами. УСПЕХОВ!
P.S. У меня лично стоит Gigabyte - мне так нравится. С ASUS мне не везло, потому и не ставлю, хотя платы хорошие. На работе 4 компа Intel на Intel 915 - молотят уже 3 года - не нарадуюсь!