pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2008, 08:54

Pavilion
А вы сходите по ссылке в посте № 19 - и не ленитесь прочитать тама всю тему...
Драйвера нужны на ЖД! Брать на сайте производителя бука!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2008, 15:23

Вчера ставил на свою тошибу (см.конфиг) Windows XP XTreme™ SP3 Rus Final Edition v5.8 (Май 2008 г.) DriverPacks (SATA_RAID) Почти все железо определилось и винда встала без ковыряний в дистрибутиве. Не работают только Fn - клавиши, но радикального решения проблемы пока не нашел. Хотя, оно и не напрягает.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zevs199
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 11
Регистрация: 09.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Установка WinXP на ноутбуки с SATA - 29.04.2009, 00:56

Сталкнулся с такой проблемой, установил на ноут(ASUS X57V)Windows ХР вместо Висты поначалу всё работает стабильно но через какое то время происходит следуещее: Экран угосает становится тёмным, как на телефоне дисплей без подсветки. Думал всё дела в дровах перепробывал все варианты устанвки их. Вроде щас ноут работает стабильно, но иногда подобная фигня появляется приходится перегружать. После перезагрузки опять всё стабилизируется. Люди может кто знает в чём дело? Может кто сталкивался с такой проблемой?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2009, 08:13

zevs199, - Зайдите для начала на сайт производителя и поищите драйвера. Поэкспериментируйте с их установкой. Возможно даже попробуйте переустановить систему, но не используйте сборок. Запустите тест программу - скажем 3D MARK. Будет неплохо, если Вы обратитесь в их центр техподдержки по интернету. Если продолжаеться такое безобразие - Рекомендовал бы обратиться в сервис для диагностики. Тогда Вам в сервисе ни кто не сможет навешать лапшы на уши, потому как все необходимые нюансы были соблюдены. За одно Вы сможете сослаться на рекомендации от производителя.Тут может быть всё, что угодно начиная от проблемы с видеокартой и т.д. вплоть до банального не пропая контактов.
(Хотя судя по характеру отказа... наблюдаеться перегрев, скорее всего той же видеокарты. Так очень трудно судить... Поймите правильно. Может даже питание ерундить. Тут без проведения тестов - не обойтись. И ещё раз повторяю на ноутбук сборки лучше не ставить!))
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mstr_Icar
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 94
Регистрация: 11.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.04.2009, 19:53

Скорее всего проблема с драйверами. А если точнее то с функцией энергосбережения. Подсветка монитора гаснет спустя какое-то время для экономии энергии. Или не всё установлено. Например специальные драйвера для управления питанием.

Добавлено через 12 минут
Из технического любопытства посмотрел что это за ноутбук. Всё сразу прояснилось. Он официально не поддерживает Windows XP. Драйверов на него под XP нет. В списке моделей поддерживающих XP его нет. Смотрите вот тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zevs199
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 11
Регистрация: 09.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.04.2009, 14:14

Спосибо всем за отклик. Я сам склоняюсь к версии что дело в дровах, так как с Вистой таких проблем не возникает
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выбор материнской платы для процессора Core2 Duo TVS ПК и периферия (не относящиеся к видео) 53 22.05.2007 23:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка