NESS, - Только без паники. Давайте вместе думать, как и что можно сделать. Я не знаю, прочитали ли Вы полностью ту первую ссылочку, что я Вам дал в верху. Но смысл в том:
Первое - не только у Вас подобного рода проблемы. И у людей с большим опытом, тоже бывают ошибки. Поэтому в первую очередь - работа с поисковыми системами и изучение вопроса. (это я так лично от себя, типо умничаю.)
Второе - Возврат динамического диска к основному возможен только при выполнении следующих условий:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
А - диск не должен быть системным или загрузочным, поскольку Windows XP не поддерживает возврат для системных дисков;
В - диск не должен содержать томов.
Следовательно надо попробовать сначала этот диск поставить ведомым в какой либо другой комп и посмотреть - сможет ли система воспринять то, что у Вас там на диске. (Самый простой и не требующий усилий вариант) только вот ставте в Систему с XP или 2000. Оттуда попытаться, стандартными методами управления дисками выполнить все необходимые действия.
Третье- Высший пилотаж, или делаем из динамического диска обычный. описан в
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
|
со ссылкой на исходную статью, честно говоря не пробовал уж больно наворочено, мне проще по первому пункту, благо компов в избытке. Ну если этот вариант не проходит, то попытаться вытащить данные с помощью программ по восстановлению инфы. Для Вашего случая, конкретных рекомендаций, что лучше или хуже -нет.
попробуте почитать об этом
|
здесь
Добавлено через 22 минуты ludmiliya, - Вот в Вашем случае возможно была повреждена таблица размещения данных на HDD (уж больно симптомы похожие). Нужна программа по восстановлению данных Скажем Изи файл рековери или что -то похожее. Надо просто поэксперементировать. Дело в том, что не все они удачно востанавливают файлы большого объёма. Вам ведь обязатльно положительный результата нужен. А я вот так, даже на 70% не могу сказать, как оно работать будет. Иногда - отлично. Иногда нет. Почему??? Да кто ж его знает. Просто при отрицательных результатах читаю и ищу, более лучшее.
Да забыл сказать. Здесь на форуме - много перетерали по поводу программ восстановления, всё таки специфика знаете ли накладывает свой отпечаток, попробуйте поисковиком пройтись. Пытаться восстанавливать таблицу - если Вы это сами делать будете, не вижу смысла. Получите кучу ошибок, потом только хуже будет.