pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для anisa
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.08.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2008, 22:24

По-моему Вы Уважаемые просто себе голову морочите загрузками проца.А почему Вас не устраивает как есть?Комп работает прекрасно?Чистите его регулярно и все.4х ядерные рулят!!!!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) anisa за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.07.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2008, 01:37

Не стоит выбрассывать деньги на четыре ядра и при этом получить прирост 15минут.Будет оптимизирована Студия под них тогда другое дело.Это как запорожец и мерс ,сколько на газ не дави быстрее не поедешь.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сергей Сапрыкин
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 104
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2008, 23:02

Ядра ядрам рознь пропускная способность,тобишь КЕШ вот и разница


«Разочарование от плохого качества длится намного дольше, чем радость от низкой цены»
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2008, 23:27

Цитата:
Сообщение от Geca63 Посмотреть сообщение
Не стоит выбрассывать деньги на четыре ядра и при этом получить прирост 15минут.Будет оптимизирована Студия под них тогда другое дело.Это как запорожец и мерс ,сколько на газ не дави быстрее не поедешь.
А причём здесь Студия и 4 ядра? на ней что, свет клином сошёлся?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor O
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 19
Регистрация: 11.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Igor O с помощью ICQ
По умолчанию 24.12.2008, 07:35

Друзья, а не поможет ли загрузить все 4ядра на 90-100 процентов переход на 64 битную винду?
Что то мне подсказывает этот вывод. Работаю с Studio 12. Какие соображения?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для артикул
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 235
Регистрация: 01.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для артикул с помощью ICQ
По умолчанию 25.12.2008, 16:49

я думаю поможет виста. А винда не точилась под много ядер, даже с обновлениями...


Хорошая мысля - приходит опосля.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2009, 19:53

По моему вся фишка именнно в том , чтоб одновременно например сбрасывать dv, уже ранее сброшенный в монтажке мастерить, а уже сделанный рендерить. Мне так кажется. А прирост в 10 -15 минут не важен впринципе.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2009, 20:28

Потребности разные бывают и мне, например, не помешали бы лишние 10-15 минут в дополнение к многозадачности. Я работаю не со свадьбами и юбилеями, а с экскурсиями и когда нужно за 12 часов сделать 3-4 экскурсии по 1,5 часа каждая, то скорость обработки играет большую роль. К тому же, каждого проекта нужно по 6-18 дисков и напечатать на каждом этикетку. И всё это не в ущерб качеству. Конечно, технология уже наработалась, но всё равно хочется ускорить процесс.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2009, 20:39

Цитата:
Сообщение от артикул Посмотреть сообщение
А винда не точилась под много ядер, даже с обновлениями...
Она нормально работает с 8-ю ядрами
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2009, 20:53

Не уверен, что правда, но где-то вычитал, что нагрузка на новые процы (Core i7) распределяется автоматически и не зависит от софта, поэтому XP и работает как надо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка