pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2009, 21:10

Тогда тебе сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2009, 15:23

Т.е. получается, что вопрос в поддержке осями 4х ядер не стоит? Они и так их поддерживают? Вопрос, получается в том, чтобы разработчики софта (авидовцы-пиннакловцы) грамотно распределили нагрузку на ядра при кодировании видеоматериала? Ведь другие проги их используют по полной (посты 4,7,9).
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2009, 18:22

Есть такое понятие как multi-processor, дак вот этим прогам которые его поддерживают им фиолетово сколько ядер у тебя стоит,
респределением процессов управляет Винда
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2009, 19:14

так есть все-таки разница какую ось ставить XP или vista, 32 или 64?
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2009, 19:02

Купил я Q 6600 на замену Core Duo 6550 . Разница в работе впечатлила примерно так же , как с р4 3000 я пересел на Core Duo 6550.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bazard за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Badbadbad
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 8
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Харьков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2009, 21:05

Все хорошо с 4-мя ядрами.
А у вас винтs справляются?
Поставьте Raid массив и вы будете приятно удивлены.
В Pinnacle Studio при прощете дайте приоритет процессу по более.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.11.2006
Адрес: Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2009, 22:31

Кто работает в Эдиус попробуйте просчитывать с помощью встроенной проги "Print to DVD" (вариант экспорта вместо Print to file). Скорость просчета около 3х-4х от реального времени проекта, все ядра под завязку 95-100%. Так я еще в фотошопе работаю и кино смотрю (тогда конечно чуток медленнее 4х). У меня Эдик 4,61 и WinXP SP3 Q9300 2G DDR-3 на Asus P5E64 WS Evolution, Asus GT9800 512 без RAID и без платы I/O. Если экспортировать иначе (так как в постах выше), то загрузка действительно 35-40%. Может это повод поставить Эдиус хотя бы для просчета?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка