Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
01.12.2008, 18:40
Ну вот. Просканил винт утилитами. Все ОК. Никаких ошибок не найдено. Состояние 100%.
Правда датчик температуры показывал 60 градусов. А на всех остальных 30-40, не более. Но я думаю, что это датчик врет. Я что то такое припоминаю, на каком то из винтов датчик врал. В общем нужно лезть внутрь, все щюпать и смотреть. Ошибки отложенной записи опять появляются...
Я бы давно уже залез и посмотрел - но у меня это не так просто. Корпус у меня небольшой, а понапихано туда очень много всего. Я еле еле затолкал туда винты, что бы все обдувались. Снимать все это - дело сложное и длительное...
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
02.12.2008, 15:04
chkdisk входит в состав утилиты ScanDisk. Это единственное средство в составе винды, которое лечит данные. Зря вы негативно относитесь к ней. Если вы видите файлы, типа FOUND.000 и т.д., то не нужно их удалять (как советуют многие), нужно запустить проверку диска. Оставшиеся файлы после проверки ковыряем и восстанавливаем, скажем по методу, изложенному здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Да и потом, комп то ожил после проверки ScanDisk(ом).
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
Жесткий диск "сыпется". Проверьте программой mhdd или аналогичной. Скорее всего будут битые блоки. При этом нужно уменьшить объем доступного места переразбив разделы, сбойные блоки поместить в неразмеченную область.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!