pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию Как лучше поставить систему - 25.05.2008, 13:55

Вопрос в следующем.Хочу поставить две системы ВИНДОС ХР на два разных жестких диска.Для выполнения разных задач и установки разных программ.Как посоветуете лучше сделать.
1.Отключать по очереди один диск и ставить независимо систему на один диск потом на второй.Затем запускать выбором через F9
2.Установить систему при подключенных обоих дисках сначала на один диск затем на второй(в этом случае ВООТ файл будет только на одном диске С).Но в этом случае если слетит система на диске С или ВООТ то не смогу запустить вторую систему-так уже было.
Кто знает посоветуйте как сделать.В каком случае будут стабильно работать обе системы
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.05.2008, 15:31

У меня стоят две системы ХР на разных дисках. Ставил я их отдельно. Т. е. сначала
подключил один диск, установил систему. Затем отключил первый и установил на второй диск. Не отключая его, установил Акронис ОС селектор. Подключил второй диск. После перезагрузки сначала запускается Акронис. Он тестирует обе системы,
затем открывается окно, где отображены все опер. системы у вас на компе.
Выбираешь нужную, запускаешь.
Недостаток я усмотрел один - увеличивается время запуска компа.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.05.2008, 17:28

Ну это не самый большой недостаток если системы будут работоспособны.А Акронис ОС селектор это какойто специальный Акроникс?У меня только Acronis True Image это не то?где можно взять не подскажеш
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 2,753
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2008, 17:47

Videosuper, Акронис ОС раньше был отдельной программой, а теперь он входит в Acronis Disk Director Suite. Почитать можешь тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

скачать можно здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

лекарство от головной боли
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и зеркало из Украины
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.05.2008, 19:11

Acronis Disk Director Suite рекомендуют использовать совместно с Acronis True Image. Подскажите пожалуйста где можно взять рабочую версию Acronis True Image с лекарством
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2008, 19:15

три ссылки про Акронис:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Поиск рулит.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.05.2008, 19:48

Acronis True Image - Это для создания образа диска для последующего быстрого
восстановления. Честно говоря, не пользовался - предпочитаю устанавливать с нуля
вручную. Использование совместно с Acronis Disk Director Suite не обязательно,
но моё мнение.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
  (#8) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.05.2008, 20:00

Вот же есть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Зачем еще раз тоже обсуждаем????
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2008, 20:04

Даже если у Вас 1 компьютер, сколько времени займёт установка\настройка системы, программ? Восстановление Акронисом настроенной системы, с драйверами, с необходимыми программами (сколько времени необходимо для установки одних только Адоражей?) - дело нескольких минут (нескольких десятков), взависимости от железа. А дети, друзья.. у кого-то и клиенты, а время-деньги.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (23.01.2009), seriy_i (02.11.2009), Videosuper (25.05.2008), Vovanich (25.05.2008)
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 32
Регистрация: 01.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2008, 19:22

Может не в тему, но очень интересует.
стоят 2x500MB Wd шки, 8мб Кэш, в скоростном Raide Польщуюсь студией 11, как лучше разбивать этот террабайтный массив для оптимального хранения всех временных файлов, библиотеки наработок и т.д. В данный момент у меня так
1 Системный + установка Пиннакл 11
2 Временные файлы, текущие поекты, + наработки
3 Всё остальное не имеющее отношение к Видео

Суть вопроса в том, что имеет ли смысл раскидывать всё это дело по разным логическим дискам если винты объеденены в Раид? Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Касперский портит систему ХР? Videosuper Для новичков 4 30.04.2008 17:10
Какой кодек лучше поставить? Vovanchik Для новичков 4 12.02.2008 13:40
как снести одну систему Katrin-ka ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 18.12.2007 01:09
Как лучше поставить Pinnacle 11? l_maxim2000 Для новичков 8 12.12.2007 22:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка