ASUS P5E3 Intel X38, CPU Intel Core2Quad Q 9300 2,5GHz, 6Mb 1333MHz, ASUS EAH 4870, DDR5/512 MB, DDR3 1024x2, 3xSeagate HDD 500 GB SATA-ST3500320NS/32MB, Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer - Fatal1ty Professional, корпус Midi-Tower ATX GMC H-70, БП CHIEFTEC CFT-750-14C Windows XP SP2, Premiere Pro CS3, Vegas 8.0, DVD Architect 4.5
Фото/видео:
Видео: SONY HVR-HD1000E, Panasonic NV-GS400
30.03.2009, 18:12
Самсунг хороший винт, но Сигейт NS будет лучше, у меня их 3, это именно та серия, которую делают для серверов,
ST3500320NS (только не AS, это другая тема, бютжетная)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили fadeich за это полезное сообщение:
А что еше ожидать от кастрюльной компании? Высокие технологии у самсунга явно отдыхают
Ну вообще-то самсунг - мировой лидер в производстве жк панелей - Вы же в монитор смотрите, не в кастрюлю. А покупка винта - все равно лотерея. У меня 4 барракуды, каждой уже по 3-5 лет, проблем не было ни разу, один даже по молодости вскрывал:) А WD - это второй по величине производитель винтов в мире, это тоже о многом говорит. После последних проблем с прошивками у сигейта рискует стать первым. Тем более каждый производитель допускает определенный (ни не мизерный) процент брака, и гарантий никаких, что вы не попадете в этот процент. Так что на сегодня, учитывая недавние факты с сигейтом, я бы взял WD.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
P4,Ram 1024Mb,GeForce 5600, HDD 640Gb Win XP SP3, Pinnacle Studio v.9.4, VirtualDUB
Фото/видео:
Видео: Panasonic
01.04.2009, 13:07
Цитата:
Сообщение от lacrimax
Ну вообще-то самсунг - мировой лидер в производстве жк панелей - Вы же в монитор смотрите, не в кастрюлю.
А с мониторов все и началось. Только на самсунгах мне доводилось видеть битые пмкселы . Про остальную лажу от кастрюльников я скромно промолчу - матюков не хватит...
Core i5 2400, Asus P8P67 LE, Asus 240GT RAM 4, HDD 250+250+500 Windows 7-64, Adobe 5.5
Фото/видео:
Фото: Nikon D3000 18-55VR Kit Видео: NV-GS330
01.04.2009, 13:31
Цитата:
Сообщение от Pilligrim_76
А с мониторов все и началось. Только на самсунгах мне доводилось видеть битые пмкселы . Про остальную лажу от кастрюльников я скромно промолчу - матюков не хватит...
у меня и монитор самсунг, и 2 винта самсунг и всё нормально, слава Богу, работает
Этот участник поблагодарил(а) Kipelov за это полезное сообщение:
M/B ASUSTeK P5K, CPU Intel Core 2 Duo E8400 3.0 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц, DDR-II DIMM 8 Gb, HDD три терра SATA-II Seagate Barracuda, Видяха Radeon HD5770 ASUS DRW-2014S1T SATA +Optiarc 7200, БП Hiper 580W Win7 Максимальная 64бита Pinnacle Studio v.12 Extreme
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC7E, 9E, 96E
01.04.2009, 13:38
за всю мою работу имел геморрой с разными винтами, пока не стал юзать сигейты. начиная с 10-гиговых и т.д. и сейчас стоят сигейты на трех машинах. траблов не замечалось совсем. правда читал, что какая-то партия была с хреновой прошивкой.
ну если ударить асус, тоже пикселы битые будут. Около 30% всех панелей выходят от самсунга, неужели из каждых 10 мониторов 3 с битыми пикселами? К тому же самсунг крупнейший в мире производитель памяти, которая довольно хорошо позиционируется оверклокерами и т.д. и т.п. Сколько не сталкивался с этой маркой, ничего плохого сказать не могу. Все равно разговор не об этом. Если Вы внимательно читали мой пост, то я предпочитаю WD, а не самсунг. С винтами этого производителя не имел дела, поэтому не могу ничего сказать ни "за", ни "против". А остальная техника и комплектующие у них добротные, жаль что Вам не повезло.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Крайне не соглашусь с защитниками Гнусмана...
О тех, кому не советовал бы довериться.
На моём монтажном веку 3 "подбитых" Maxtor. Вычеркнул из жизни.
Сдох сервер на Samsung. Клиенты тоже часто жаловались. Поставил ему "?"
Hitachi и Fujitsu сразу в топку.
Дико любил Seagate, но последние известия про них как с фронта...
WD когда то мне охяли... не покупал лет 5. Но мой первый живёт по сей день - 7 лет! И это после каторги, котрую я ему устроил - мортеновская печь + работа по 24 часа в сутки всё лето.
Сейчас буду брать терабайтник из серии Black. Погоняю - отпишусь. Но, судя по жуткому ажиотажу (у нас в городе первые их партии разлетались как пирожки - оптовики ошарашены), расчёт верный :-) ИМХО конкурентов WD сегодня не видно. Тока надо тестировать!!!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
15.05.2009, 01:25
Это не статистика..
А ёрническое передергивание названия (Гнусман) сводит попытки некоего частного обозрения на уровень байки: "а вот у меня было.."
WD- фореве? Нет какого-то одного идеального производителя. В любой области. Сколько имён похоронено под обломками былого величия..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!