pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию dvd привод то есть, то нету - 20.04.2010, 15:28

на компе 2 системы,
на одной привод виден, на другой нет, но когда ставлю диски с драйверами и программами - иногда появляется
драйвера вроде установлены везде одинаковые, с одних и тех же дисков

в чем проблема не пойму


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2010, 17:16

разъём на приводе SATA?
1.Если да,то пошевелить ( и на мамке).
2.Поменять шнурки с винчестерами.
3.Загрузиться без привода (отключить оба шнурка - питания и данных от привода).Выключить комп.Подключить шнурки.Загрузить комп.
4.Если разъём IDE,то подключить отдельно от винчестера,который тоже IDE и висит на этом же шнурке.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 20.04.2010, 21:23

Переустановить систему - ОДНОЗНАЧНО! У друзей такая же проблема была.
И не надо ставить игрушки или что-то,что создает виртуальные диски.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VladimirV за это полезное сообщение:
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2010, 22:29

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
И не надо ставить ... что-то,что создает виртуальные диски.
Это с чего вдруг так строго? Как же без виртуального привода при работе с видео - созданные образы дисков как проверять?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2010, 00:36

Exolon,
навряд ли дело в шнурках, на одной -то системе он стабильно есть
VladimirV,
никаких игрушек нет, ещё даже почти никаких программ нет, почти чистая система и переустанавливать не хотелось бы, только недавно поставила и настроила


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2010, 00:50

Katrin-ka. Желательно всё-таки уточнить - у Вас SATA или IDE ? И как привод подключён,если он IDE ?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2010, 01:00

Sata dvd-привод , sata 1 винчестер и ide 2й


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2010, 01:13

Прошу прощения - ну не вытягивать же клещами! Желательно было добавить,что разные системы стоят на разных винчестерах?! Из-под какого винчестера не виден привод? Системы одинаковые? В конфиге - одна система. Если системы разные,то в какой не видно привод?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2010, 01:29

да вот не подумала, что это важно )) ок, рассказываю -
2 системы xp одинаковые стоят на разных винчестерах... привод виден на винте, который подключен через сата...
не виден на том, который ide
вот


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2010, 02:12

попробуйте поменять Сатовские шнурки на винте и приводе между собой.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HD DVD привод feruza High-Definition Video (HDV) 17 08.04.2009 11:40
ПК не видит привод DVD and CD eduard ПК и периферия (не относящиеся к видео) 50 30.03.2009 10:45
В студии 11 нету StudioPIP.xml pro_samogon Pinnacle Studio 11 11 21.08.2008 16:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка