Я недавно поменял проц (в подписи).Ну конечно давай его тестить.А моя любимая софтина cpu-z(_http://www.cpuid.org/cpuz.php) показывает какие то чудеса множетель-тактовая частота плавают с 200х17-3400 на 200х14-2800 ,пришлось пойти в I-net ума разума набираться ,каюсь отстал от жизни....Оказалось там реализована технология EIST(Enhanced SpeedStep),своими словами проц снижает нагрузку во время простоя.Загрузил его по полной реже стало скакать.
Поставил кулер GlacialTech Igloo 5700 температура CPU 33 градуса,может на фиг отключить эту EIST,какой от нее прок?
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ПаЛкОвНикУУУ не КТА нЕ Пишет!!!!!!!!!
Ребята,кто грамотный,эта функция полезная или как?
Допустим для ноутбука,энергототреление снижается это я понимаю,а для дома для семьи , нехай пашет???????????
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
23.06.2006, 15:07
Полезная - количество времени до полного износа вентилляторов увеличивается, общее потребление энергии уменьшается, да и не шумит ПК когда в простое...
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!