А че писал-то? У меня по весне пара-тройка выпускных - по 20-25 дисков каждый. И все. А весь год свадьбы или юбилеи - 1-2 в неделю - это 4-5 дисков. Че можно по 30 дисков в неделю писать - не понятно?
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Так я ж писал где-то выше - экскурсии (по Горному Алтаю, по Белокурихе, Сростки (Шукшин), Верхне-Обское (Евдокимов), сплавы по Катуни). Я ж, типа, на курорте работаю (деревня, блин, ваще... сам не местный). У меня было 3 оператора. У каждого из них группы 10-40 человек. Они снимали, привозили вечером или ночью, а я монтировал. Дни - суббота, воскресенье (иногда среди недели). Достаточно часто было такое, что отдыхающие уже на следущий день уезжают и вот ради них надо было диски отдавать утром или к обеду. Диски, конечно, не все заказывали, но по 10-30 дисков за выходные получалось. Мне с диска получалось - один оператор по 100, остальные двое - по 150 рублей.
Свадьбы, юбилей, утреники и прочее не брался, т.к. цена просто мизерная. Тока знакомым делал.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!